étape 1
farine prête.étape 2
Pétrir la farine dans le bassin.étape 3
La farine, l'eau et la levure ajoutéeétape 4
Après la pâte veloutée en direct, recouvert d'une pellicule plastique pendant 20 minutes.étape 5
côtelette de porc désordre.étape 6
Feuilles de moutarde trempés à l'avance à l'eau douce.étape 7
Faire tremper une feuille de moutarde doux après l'eau de vidange dans la farce de porc.étape 8
L'ajout de sel de remplissages, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet, huile de sésame.étape 9
Le remplissage avec des baguettes et une variété d'épices dans le sens horaire remuer.étape 10
Après pétrir la pâte, puis lisser, couper à la taille des sous-agents équivalentsétape 11
Un rouleau de pâte dans la peauétape 12
Dans la peau supérieure ajoutant une quantité appropriée de garnitures.étape 13
Le procédé d'utilisation de l'enveloppe sous-sac.étape 14
Arrêtez puis appuyez sur dans une tarte.étape 15
Ensuite, faites le gâteau sur une poêle anti-adhésive, puis appuyez fermement platétape 16
En daguokui essuyer une couche d'huile sur le dessus.étape 17
Sésame couche répartie uniformément.étape 18
Préchauffer le four à 230 ° dans la cuisson de daguokui pendant 20 minutes.étape 19
fini 1étape 20
fini 2Etape 21
A fini 3