Couleur rouleau de viande hachée de moutarde

« pomme de terre pourpre nutritif, avec une fonction spéciale de santé. Ses couleurs vives, fait de petits pains cuits à la vapeur remplis de goût exotique plus doux, aimait profondément sa famille. » ingrédients
  • farine 400 g (200 g de farine de groupe, 200 grammes d'une pâte de pomme de terre pourpre)
  • levure 4 g (2 g pour le groupe de la farine, une pomme de terre pourpre pâte 2 g)
  • purée de pommes de terre violettes 200 grammes
  • eau chaude 110 g (selon la teneur en eau et l'absorption d'eau principale de la farine de pomme de terre pourpre)
accessoires
  • moutarde 25 grammes
  • poulet 1 tsp
  • Shi Sanxiang 1 tsp
  • huile végétale 15 grammes
  • sel Spiced 1 tsp
  • viande hachée 30 grammes
  • sel 1 tsp
  • sauce Oyster 15 grammes
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1200 g de farine a été mélangée avec 2 g d'extrait de levure, la patate douce violette, on ajoute de l'argile, plus côté désinfectant pour les mains, 10 g d'eau chaude, pétrir une pâte lisse pourpre de patate douce.
  • 2200 grammes de farine ont été mélangés avec 2 g de poudre de levure, 100 g d'eau chaude ont été ajoutés lentement, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes en floc, pétrir la farine lisser groupe.
  • 3 deux couleurs de pâte ainsi, le couvercle ou une pellicule de plastique, opposée à la fermentation à grande endroit chaud deux fois.
  • 4 index teinté avec de la farine, percez un trou au milieu, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, ou griffé par le milieu de la pâte pour voir qui est devenu un nid d'abeilles, fermenter mieux.
  • 5 Le malaxage fermenté pâte à une surface lisse.
  • 6 Le groupe de farine dans un grand rouleau, brosse une couche d'huile végétale.
  • 7 violet patate douce pâte dans une grande feuille posée sur la farine, couche de sauce aux huîtres, saupoudrez de sel, Shi Sanxiang, le sel et le poivre, le poulet, la moutarde montant couvert, la viande hachée, enroulé.
  • 8 dessous de la pression à l'interface, couper en petits morceaux enfants.
  • 9 Les deux ensemble de la pile, la pression intermédiaire dans l'extrémité avec des baguettes.
  • Pincer les côtés 10 repliée vers le haut.
  • 11 dans le plateau recouvert de vapeur en tissu, au milieu ont des intervalles, parce que le temps à la vapeur sera augmentée. étanchéité secondaire 20 minutes (en fonction du temps de fermentation de réglage de température) et deux fois plus grande.
  • 12 feu provoque l'eau à ébullition, la vapeur pendant environ 15 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle.
  • 13 la figure fini.

Conseils

1, le pot d'eau froide, après que l'eau a eu lieu à la vapeur pendant environ 15 minutes. 2, après le ragoût à la vapeur pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle, et en ouvrant le couvercle doit veiller à ne pas laisser tomber le couvercle sur la pâte. 3, à la fois la pâte avant la fermentation ou après la fermentation doit pétrir à une surface lisse, de manière à rendre la surface lisse pâtisserie.
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