daguokui

daguokui de grand-mère à petit-fils célébrer les naissances et les cadeaux, après le développement de la saveur des aliments de commodité. Aujourd'hui daguokui variété d'espèces, de plus célèbre daguokui d'état sec, Jingyang daguokui. Wugong County daguokui, Changwu County daguokui, daguokui Qishan County, Fufeng County daguokui, Guokui Fengxiang County, West et daguokui. Daguokui voulait à l'origine à manger où vous pouvez acheter, même si le prix est pas pas cher, mais avide quand vous pouvez acheter ou obtenir. Au cours de l'épidémie, réduire ou aller manger au daguokui à la maison faire vous-même, en fait, la pratique n'est pas difficile, mais le faire à la maison avec un four est toujours très pratique, mais aussi faire leurs propres avantages supplémentaires, rôti au four un vient de se terminer, il a immédiatement volé la lumière, nous devons faire quelque chose point matériel plus préparé yo. farine tout usage 500g eau 260-280g L'huile de maïs 30g Lait en poudre 10g viande de porc 300g moutarde 80g sel Un peu gingembre 5g oignon vert coupé en dés 10g poivre blanc 2 g sucre 1 cuillère à soupe stock Soup 20g sauce de soja 2 cuillères à soupe graines de sésame blanc Un peu

étape 1

Faites cuire la viande dans le canon de la machine, le bouillon, le gingembre, l'oignon vert coupé en dés peut également être mis à. (Si la famille ne peut pas mettre un peu de soupe de poulet au goût)

étape 2

La moutarde est ensuite coupée directement dans le canon, puis ajouter la sauce soja, le poivre, le sucre, le sel, 1-2 commencer le profil de cuisson agité pendant 5-10 minutes, de façon uniforme. (Ici, ne doit pas payer plus de sel, la moutarde lui-même est très salée, le goût relativement léger petit partenaire ne peut pas le sel)

étape 3

La farine, la poudre de lait, l'eau, l'huile de maïs tout dans la surface de cuisson du corps, à pétrir la pâte est lisse.

étape 4

Malaxé la pâte dans le bassin, on enduit la surface d'une huile végétale, de la pâte pendant au moins 20 minutes.

étape 5

Réveillez-vous après une bonne pâte, en petits sous-agents en fonction de la taille du four, mon plat allant au four 62 litres de relativement grande, chacun des petits sous-agent d'environ 80-85g, enlever le morceau de pâte, la main à plat, ne pas besoin d'un rouleau à pâtisserie, la pâte il est très doux et peut être placé directement sur la paume de votre main aplatie. (Pas tous cuit la pâte temps, séparés pour chaque petit sous-agents, le reste de l'enveloppe scellée)

étape 6

Combien de eradicate sac personnel sur obturations, plombages préférences spécifiques.

étape 7

Le pincement de fermeture, pétrir légèrement ovale.

étape 8

Dans doucement comprimé à la main et transférés sur une plaque de cuisson, la pression Checheng rectangulaire, la longueur du gâteau peut être pressé dans la largeur casserole, puis saupoudré de petites graines de sésame blanches sur la surface et appuyez doucement vers le bas. (Crust dans le processus accidentellement appuyé sur la scission n'est pas lié, n'affecte pas le goût)

étape 9

Préchauffer le four à 230 ° pendant dix minutes, placés dans une casserole d'or Kaozhi une surface (environ dix minutes), retirer la casserole, daguokui brosse sur la surface une mince couche d'huile végétale, puis remettre inverseuse Kaozhi brun doré (environ 10 minutes), puis retirer le moule à nouveau, Appliquer une fine couche d'huile végétale dans daguokui surface, tournera cuire positif, four pendant 5-10 minutes à nouveau.

étape 10

Retirez le plat de cuisson, version maison de daguokui est terminée, daguokui la peau est nette très, la couleur est plus foncée, yo peut régler le temps en fonction des préférences personnelles.

étape 11

Figure daguokui fini

étape 12

Figure daguokui fini

étape 13

Figure daguokui fini
Faire cuire au four daguokui (gâteau Baiji)
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Feuilles de moutarde daguokui de crevettes boeuf
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boeuf gris souvent délicieux daguokui (version four)
# # Ne pas se mettre en colère délicieux poireaux daguokui
# # Horloge dans la version xinjuntun de daguokui boulanger traditionnel goût classique
Feuilles de moutarde daguokui de viande
pain de tournesol
fleur pain citrouille
dates Hanamaki
Couleur rouleau de viande hachée de moutarde
le volume d'argent
foie gras de frites avec du vin rouge et laisser mijoter le jus de mûriers de Sydney
La quille de melon
la vie mystérieuse de toutes choses dit et fait