étape 1
Faites cuire la viande dans le canon de la machine, le bouillon, le gingembre, l'oignon vert coupé en dés peut également être mis à. (Si la famille ne peut pas mettre un peu de soupe de poulet au goût)étape 2
La moutarde est ensuite coupée directement dans le canon, puis ajouter la sauce soja, le poivre, le sucre, le sel, 1-2 commencer le profil de cuisson agité pendant 5-10 minutes, de façon uniforme. (Ici, ne doit pas payer plus de sel, la moutarde lui-même est très salée, le goût relativement léger petit partenaire ne peut pas le sel)étape 3
La farine, la poudre de lait, l'eau, l'huile de maïs tout dans la surface de cuisson du corps, à pétrir la pâte est lisse.étape 4
Malaxé la pâte dans le bassin, on enduit la surface d'une huile végétale, de la pâte pendant au moins 20 minutes.étape 5
Réveillez-vous après une bonne pâte, en petits sous-agents en fonction de la taille du four, mon plat allant au four 62 litres de relativement grande, chacun des petits sous-agent d'environ 80-85g, enlever le morceau de pâte, la main à plat, ne pas besoin d'un rouleau à pâtisserie, la pâte il est très doux et peut être placé directement sur la paume de votre main aplatie. (Pas tous cuit la pâte temps, séparés pour chaque petit sous-agents, le reste de l'enveloppe scellée)étape 6
Combien de eradicate sac personnel sur obturations, plombages préférences spécifiques.étape 7
Le pincement de fermeture, pétrir légèrement ovale.étape 8
Dans doucement comprimé à la main et transférés sur une plaque de cuisson, la pression Checheng rectangulaire, la longueur du gâteau peut être pressé dans la largeur casserole, puis saupoudré de petites graines de sésame blanches sur la surface et appuyez doucement vers le bas. (Crust dans le processus accidentellement appuyé sur la scission n'est pas lié, n'affecte pas le goût)étape 9
Préchauffer le four à 230 ° pendant dix minutes, placés dans une casserole d'or Kaozhi une surface (environ dix minutes), retirer la casserole, daguokui brosse sur la surface une mince couche d'huile végétale, puis remettre inverseuse Kaozhi brun doré (environ 10 minutes), puis retirer le moule à nouveau, Appliquer une fine couche d'huile végétale dans daguokui surface, tournera cuire positif, four pendant 5-10 minutes à nouveau.étape 10
Retirez le plat de cuisson, version maison de daguokui est terminée, daguokui la peau est nette très, la couleur est plus foncée, yo peut régler le temps en fonction des préférences personnelles.étape 11
Figure daguokui finiétape 12
Figure daguokui finiétape 13
Figure daguokui fini