« intention de voir le tournesol sur des livres pour enfants, donc avec du pain de citrouille pour les enfants de le faire, chaud et beau fini, enfant très agréable aime, O (_) O » ingrédients
- farine 250 grammes
- citrouille 200 grammes
- La levure sèche 2,5 g
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de citrouille en fines tranches, mis directement sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur. (Ces avantages sont cuits à la vapeur citrouille peut absorber moins d'humidité)
- 2 la farine, la citrouille, l'eau, la quantité de levure dans un grand récipient, la main Sanko pétrir une pâte.
- 3 pâte deux fois plus grand que le volume d'origine. Après échappement suffisante, et rouler la pâte en un disque mince. Prenez une filière circulaire avec une pièce circulaire.
- 4 pris de nombreuses moule à pâte semi-circulaire. (I Mickey tête de filière est de prendre, vous pouvez prendre une filière circulaire avec un petit tour, puis coupé du milieu. Yong Shounie ou une petite pâte circulaire)
- 5 petites plaques semi-circulaires de la feuille d'essuyage de l'eau ont adhéré au grand plan circulaire autour. Faire un bon travail sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur verte enduit à l'épreuve pendant 15 minutes. Steamer feu, le feu après le transfert de l'eau, éteignez la chaleur et de la vapeur pendant 15 minutes, ragoût pendant 5 minutes, puis panoramique.
- Après 6 comme frais de pain, une fois le sac de tuyauterie de chocolat fondu imperméable est chargé, au tirage smiley sur un motif de timbre circulaire ^ _ ^
- La figure 7 Terminé
- La figure 8 Terminé
- La figure 9 Terminé
Conseils
Lors de la pâte, ne pas ajouter une fois assez d'eau. Besoin de douceur de la pâte, en ajoutant un peu de discrétion. Bref, pour faire la douce pâte et dure modérée, main non bâton peut être. Dans la citrouille absorbant l'eau comparative particulier.