« Hanamaki cuit à la vapeur lorsque souffle la date à encens rempli la salle, ne mange pas déjà en état d'ébriété. » ingrédients
- farine 350 grammes
- dates 50 grammes
- levure 2 g
- huile de cuisson Un peu
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première: de la farine, des dattes, poudre de levure.
- 2 et la levure mélangée avec de l'eau, puis dans la farine et la pâte en une surface lisse, endroit doux, chaud à cheveux Xing pendant 40 minutes.
- 3 sera coupé en Ding autres dates.
- 4 TANG la pâte.
- Déplacer le panneau 5, le gaz d'échappement est légèrement frotter, rouler la pâte en une plaque rectangulaire.
- 6 brosse bâton un peu mis de l'huile sur la feuille de pâte, puis répartie uniformément butoxy dates dans la feuille plane.
- La feuille de surface 7 à partir du rouleau vers le bas jusqu'à, coupé en portions égales. Ensuite, le volume facette allongée latéralement, plié et inversé à celles du fond. À son tour fera plusieurs petites bobines de surface. Au bout de 20 minutes recouvertes d'un poil de táng en tissu humide, il met le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes enlevées.
- 8 fini.
Conseils
Farine quantité d'eau ajoutée est déterminée en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine. Hanamaki à pâte molle Xuan et aura des points faibles, manger des rouleaux à mâcher, la pâte à un peu plus difficile un peu, mais pas plus de faire du pain pâte dureté, surface à plus de frotté.