dates Hanamaki

« Hanamaki cuit à la vapeur lorsque souffle la date à encens rempli la salle, ne mange pas déjà en état d'ébriété. » ingrédients
  • farine 350 grammes
  • dates 50 grammes
  • levure 2 g
  • huile de cuisson Un peu
accessoires
  • Shimizu 180 grammes
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première: de la farine, des dattes, poudre de levure.
  • 2 et la levure mélangée avec de l'eau, puis dans la farine et la pâte en une surface lisse, endroit doux, chaud à cheveux Xing pendant 40 minutes.
  • 3 sera coupé en Ding autres dates.
  • 4 TANG la pâte.
  • Déplacer le panneau 5, le gaz d'échappement est légèrement frotter, rouler la pâte en une plaque rectangulaire.
  • 6 brosse bâton un peu mis de l'huile sur la feuille de pâte, puis répartie uniformément butoxy dates dans la feuille plane.
  • La feuille de surface 7 à partir du rouleau vers le bas jusqu'à, coupé en portions égales. Ensuite, le volume facette allongée latéralement, plié et inversé à celles du fond. À son tour fera plusieurs petites bobines de surface. Au bout de 20 minutes recouvertes d'un poil de táng en tissu humide, il met le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes enlevées.
  • 8 fini.

Conseils

Farine quantité d'eau ajoutée est déterminée en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine. Hanamaki à pâte molle Xuan et aura des points faibles, manger des rouleaux à mâcher, la pâte à un peu plus difficile un peu, mais pas plus de faire du pain pâte dureté, surface à plus de frotté.
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