# # Horloge dans la version xinjuntun de daguokui boulanger traditionnel goût classique

propagation dans les rues, à travers l'huile Crisp. Il y a deux saveurs générales, le porc et le boeuf. Il a dit de porc, qui un peu remplissages de viande maigre ne voient pas les étoiles, en vain fatigué fatigué, gluant de graisse simplement la graisse. Un grand fer rond, une couche d'une huile pâle, préparé ci-dessus, de bons ébauches de gâteaux frits moitié pâte à l'intérieur et à l'extérieur de la demi-huile frire imprégné et brûlé trop-plein, puis retirer le fer, dans les minutes de four de cuisson suivant . Trois mots, Shannon! Crisp! Huile! ! ! La pâte a été la spéculation que la pratique ne ressemble pas à la cuisson. Aussi en ligne pour trouver une meilleure approche, ils sont la cuisson, mais est également utilisé en pâtisserie. Dans daguokui Tanqian vu un nombre incalculable de fois, jamais vus plats pâtisserie, mais aucun moyen pour essuyer la pâte pour voir cette étape, il est directement mis la graisse de porc gras couleur blanche. La pratique la plus authentique ne peut pas trouver, tout simplement leur imagination pour jouer un. Depuis que nous avons fait la version cuisson, mais aussi d'envoyer une pâte, essayez ce. Venez sur le mélange d'assaisonnement de la viande, un peu d'huile, pour simuler l'effet de la viande de graisse d'origine. Bon rouleau la pâte, et jeté sur la surface d'une huile fine, toujours essayer de se rapprocher de la graisse de la graisse, l'espoir qu'il peut former à l'intérieur et à l'extérieur de l'effet de la friture. La rue est certainement pas le cas xinjuntun cuisson daguokui, confiserie, wok, état des ébauches de gâteau complètement différent de l'effet des rues pour voir. Cependant, ce n'est pas une saveur, coquille croustillante et brûlé enveloppé dans un cur tendre. Le goût est bon. . . . Participer à des activités: # # Horloge dans le goût traditionnel classique [Bourrage] L'huile de maïs 10 grammes viande 60 grammes nouilles poivre montant droit quatre-épices montant droit sel 1/2 c [Crust] farine 200 grammes eau 120 g La levure sèche 2 g sel 1/4 c

étape 1

Remplissage: viande 60 g, 10 g d'huile de maïs, valeur nominale de poivre, le piment montant, le sel 1/2 cuillère à café de

étape 2

Tous les ingrédients dans le bol,

étape 3

Remuer de veille.

étape 4

Pâte: 200 g de farine, 120 g d'eau, 2 g de levure sèche, 1/4 cuillère à café de sel,

étape 5

Tout le matériel dans la machine à pain baril de pâte à pain,

étape 6

Délayée dans une pâte lisse. Couvrir et debout pendant 2 heures,

étape 7

Jusqu'à ce que la pâte les cheveux.

étape 8

Divisé en cinq parties égales, se reposer pendant 20 minutes.

étape 9

Rouleau en bandes,

étape 10

Essuyez l'huile de surface,

étape 11

Viande Uniformément fonte.

étape 12

Bien que tendue, tout en retroussées.

étape 13

Dans cylindrique

étape 14

Élevé, pressé vers le bas,

étape 15

Rouler en tarte.

étape 16

Pan verser un peu d'huile,

étape 17

Dans le lancer de la tarte,

étape 18

Faire revenir face inférieure d'or, la tête en bas.

étape 19

Or, des deux côtés, pan, dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire environ 5 minutes.

étape 20

Cuisson au four, servi chaud.
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