main Lamb pilaf

agneau salé salé main pilaf, seulement une demi-heure sera en mesure de le faire, mais cette fois joué un rôle dans le tajine. En général, les mêmes que tajine sans saveur,, mettre un coup d'oeil, ne vous attendez pas ce genre d'un ragoût utilisé pour faire, particulièrement pratique, et les goûts Bang Bang. Aujourd'hui, et partager ce super facilité. côtelette d'agneau 200 grammes riz montant droit carotte 1 purple Onion 1 huile de cuisson montant droit sauce de soja Une demi-cuillère à café sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine Une demi-cuillère à café sel Un peu poudre cumin Un peu raisins secs 1 petit

étape 1

La coupe de lavage en petits morceaux, le riz trempé dans l'eau pendant une demi-heure ou lorsque la vapeur ne soit pas cuit.

étape 2

côtelettes d'agneau dans l'eau froide, après l'élimination de l'eau flottant en mousse à ébullition et faire cuire pendant 5 minutes.

étape 3

Pour retirer les côtelettes cuites de rechange Yangtang éliminer les impuretés contenant la sauvegarde, mettez un peu de sel.

étape 4

l'oignon coupé en dés, râpe de carotte.

étape 5

Après l'huile dans le pot, pour chauffer les trois côtelettes remuer.

étape 6

Puis dans la sauce de soja, la couleur des frites sauce de soja, et en ajoutant une quantité appropriée de cumin.

étape 7

Verser la soupe juste mouton, côtelettes d'agneau avaient pas, ajoutez un peu de sel, laisser mijoter pendant 8-10 minutes.

étape 8

Après la sauce de base bouillir la soupe, et cette carotte add temps et oignon sautés.

étape 9

Les bons sautés ingrédients versés dans tajine.

étape 10

Ajouter le riz imbibée, raisins lavés, versez les autres ingrédients de la soupe de mouton probablement pas plus de 1 cm.

étape 11

Couvrir le couvercle laisser mijoter 15-18 minutes, ragoût du feu pendant 5 minutes.

étape 12

Après pilaf bien mélanger.

étape 13

Oh bon goût.
Le poulet Tianma
Précédent
Pommes de terre, ragoût de boeuf avec du riz
Prochain
Une école daguokui ~ décapées moutarde Roumo daguokui
# Confession plat de haricots fruit gourmet # daguokui sécurité publique, croquante délicieuse
daguokui de moutarde de viande fraîche
Faire cuire au four daguokui (gâteau Baiji)
daguokui
Feuilles de moutarde daguokui de crevettes boeuf
boeuf gris souvent délicieux daguokui (version four)
# # Ne pas se mettre en colère délicieux poireaux daguokui
# # Horloge dans la version xinjuntun de daguokui boulanger traditionnel goût classique
Feuilles de moutarde daguokui de viande
pain de tournesol
fleur pain citrouille