étape 1
La pâte est la cuisson, l'image est bien après avoir terminé l'épreuve en attente peinte à l'huile de l'État. Cuisson (rapport de l'eau de surface probablement 2: 1 comme cela) la levure sont, par exemple, la farine est de 200 g de levure 2g 2 fois plus grande pâte levée en sous-agents plus petits, l'huile cast pendant 20 minutes récolement à nouveau. La pâte ne doit pas être trop dur, alors quand la surface de l'eau et le rapport du montant d'un peu plus, oh, pour être une pâte molle cliquetis.étape 2
Viande: longe de porc Wujiang rivière moutarde + + + coupé en dés oignon vert, le gingembre et la sauce de soja Shi Sanxiang + sauce huître + sucre + + + poudre de poulet de poivre blanc (je ne salez pas, comme la couleur lourde peut ajouter un peu de sauce de soja)étape 3
Le remplissage du sac, comme la fermeture de la poche en tant que sous aplatie. Huilé papier sulfurisé, rouler la pâte placé au-dessus de l'ouverture, plus le meilleur ha, le drain de remplissage est daguokui, ha ~étape 4
Préchauffer le four à l'avance 190 degrés (rôti vertical 5 minutes) brosse une couche d'huile, puis saupoudré de graines de sésame blanc (rôti sur 8 minutes) En rupture vers le bas à l'envers (une couche d'huile peut être une brosse appropriée) (3-5 minutes) sur torréfiéétape 5
Retournez-le et je saupoudré de graines de sésame blancétape 6
La figure fini, très cassant, viande très parfumée -étape 7
Enfin, ajoutez un bol de poudre chaude et aigre - mais j'ai une gorge endolorie après avoir mangé le lendemain, et a été chaud épicé et aigre poudre ~ humétape 8
Crisp vrombissement ~