daguokui de moutarde de viande fraîche

prescription n'a pas écrit nombre spécifique de grammes, non pas parce que maintenant pesant, voir da ~ ont lieu travail occupé en retard, et doit avoir un bon dossier. Parce que parfois la nourriture ne fait pas toujours la même chose, une autre fois quand il pensait la dernière fois que je mets un peu Han ... Venez à la maison cuire rapidement, les devoirs des animaux, la plupart des repas carte finale n'a pas tiré vide ... + Farine + levure dans l'eau chaude Filet mignon de porc sauce de soja sauce Oyster Shi Sanxiang sucre poivre blanc moutarde poudre de poulet

étape 1

La pâte est la cuisson, l'image est bien après avoir terminé l'épreuve en attente peinte à l'huile de l'État. Cuisson (rapport de l'eau de surface probablement 2: 1 comme cela) la levure sont, par exemple, la farine est de 200 g de levure 2g 2 fois plus grande pâte levée en sous-agents plus petits, l'huile cast pendant 20 minutes récolement à nouveau. La pâte ne doit pas être trop dur, alors quand la surface de l'eau et le rapport du montant d'un peu plus, oh, pour être une pâte molle cliquetis.

étape 2

Viande: longe de porc Wujiang rivière moutarde + + + coupé en dés oignon vert, le gingembre et la sauce de soja Shi Sanxiang + sauce huître + sucre + + + poudre de poulet de poivre blanc (je ne salez pas, comme la couleur lourde peut ajouter un peu de sauce de soja)

étape 3

Le remplissage du sac, comme la fermeture de la poche en tant que sous aplatie. Huilé papier sulfurisé, rouler la pâte placé au-dessus de l'ouverture, plus le meilleur ha, le drain de remplissage est daguokui, ha ~

étape 4

Préchauffer le four à l'avance 190 degrés (rôti vertical 5 minutes) brosse une couche d'huile, puis saupoudré de graines de sésame blanc (rôti sur 8 minutes) En rupture vers le bas à l'envers (une couche d'huile peut être une brosse appropriée) (3-5 minutes) sur torréfié

étape 5

Retournez-le et je saupoudré de graines de sésame blanc

étape 6

La figure fini, très cassant, viande très parfumée -

étape 7

Enfin, ajoutez un bol de poudre chaude et aigre - mais j'ai une gorge endolorie après avoir mangé le lendemain, et a été chaud épicé et aigre poudre ~ hum

étape 8

Crisp vrombissement ~
# Confession plat de haricots fruit gourmet # daguokui sécurité publique, croquante délicieuse
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