Faire cuire au four daguokui (gâteau Baiji)

propre gâteau fait maison Baiji, croûte croustillante de coke, délicieux coeur Ruanmian peut manger seul, mais aussi avec de la soupe de mouton à manger, vous pouvez aussi faire un peu de jus de viande, ne pas manger Hamburger. sucre 4 g farine 600 grammes levure 3 g eau chaude 300 grammes Lard (beurre Halal disponible) 15 grammes

étape 1

Tout d'abord, 4 g de sucre dans 300 g d'eau chaude, 3 g d'ouverture de la levure.

étape 2

Pots, 600 g de farine, 15 g de saindoux, en remuant de façon homogène, ajoutant de la levure dans de l'eau à plusieurs reprises, dans un floculant, avec agitation, pressé à la main pétrir la pâte, le malaxage de la pâte recouverte d'une pellicule plastique de la lumière, d'envoyer 2 fois plus.

étape 3

Après que la surface est prête, saupoudrer de farine sèche planche à découper, frotter la pâte, les bandes de frottement, divisés en agents de sous-surface de même taille, (être grossièrement divisés en six parties, chacune d'environ 153 g) de prendre des agents du sous-sol malaxant, pétrir une épaisseur, de rouleau ouvert allongé mince avec un rouleau à pâtisserie.

étape 4

Ensuite, enroulé à partir d'une épaisseur, pressé dans les gâteaux, les deux surfaces enduites de farine sèche.

étape 5

Il a commencé à gâteau en rouleau, en le poussant, tourner la crêpe, pousser, tournez la crêpe, et ainsi de suite, rouleau cinq ou six fois, après un rouleau à gâteau rond la tête en bas, rouler doucement cercle.

étape 6

Après un bon gâteau roulé avec des baguettes attacher certains des trous dans le gâteau sur lui.

étape 7

Commencez couleurs de marque.

étape 8

casserole chaleur, feu moyen, placé sur la couleur au four à crêpes, couvrir une à deux minutes sans look de couleur, après inversion de la couleur, plafonnée à une à deux minutes après la peinture de marque enlevé, marque suivant.

étape 9

Après tout cuit au four à crêpes, sur le feu dans le four 220 degrés et cuire 10 minutes de la boîte.

étape 10

Couplé avec une crêpe matinale ébullition parfaite soupe de mouton!

étape 11

Le doux agneau, tendre, soupe très savoureux
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