farine tout usage
600g
carotte
125g
Excipients feuilles de quantité d'huile quantité quantité de sel champignon noir quantité de viol de l'extrait de levure de crevette de poivre la quantité de 3 g d'eau oignon vert, amidon de maïs 1 la carotte farine de levure Shuijian Bao, l'eau et la pâte en une dureté modérée, mettez cheveux chaud à Xing 2 carottes coupées en filaments premier plan 3 feuilles de colza haché 4 champignon haché 5 mettre un peu les crevettes et les oignons verts 6 wok verser de l'huile après la saveur de chaleur mis grains de poivre soufflé pour éliminer les grains de poivre 7 a été versé dans de cause à effet de glissement d'oeuf concassée 8 tout le matériel de glissement est versé dans le moule ufs sur le plat, la quantité de sel mélanger Riga La préparation de 9 Shuijian Bao a été Xing la pâte 10 Pétrissage panneau échappement 11, sous-divisé en un agent de taille uniforme Rouleau dans le matériau de remplissage 12 sur le boîtier de plaquette mince intermédiaire épaisse de quatre semaines 13 suivi par le paquet complet de toutes les garnitures pot d'huile brosse 14, en petits pains verts l'eau de l'amidon dans le pot 15, la couverture thermique à fluide caloporteur, frire pendant environ 5 minutes à sec de l'eau