Carotte Shuijian Bao

 ingrédients

 

farine tout usage

 

600g

 

carotte

 

125g

 

 Excipients feuilles de quantité d'huile quantité quantité de sel champignon noir quantité de viol de l'extrait de levure de crevette de poivre la quantité de 3 g d'eau oignon vert, amidon de maïs

 1 la carotte farine de levure Shuijian Bao, l'eau et la pâte en une dureté modérée, mettez cheveux chaud à Xing

2 carottes coupées en filaments premier plan

3 feuilles de colza haché

4 champignon haché

5 mettre un peu les crevettes et les oignons verts

6 wok verser de l'huile après la saveur de chaleur mis grains de poivre soufflé pour éliminer les grains de poivre

7 a été versé dans de cause à effet de glissement d'oeuf concassée

8 tout le matériel de glissement est versé dans le moule ufs sur le plat, la quantité de sel mélanger Riga

La préparation de 9 Shuijian Bao a été

Xing la pâte 10

Pétrissage panneau échappement 11, sous-divisé en un agent de taille uniforme

Rouleau dans le matériau de remplissage 12 sur le boîtier de plaquette mince intermédiaire épaisse de quatre semaines

13 suivi par le paquet complet de toutes les garnitures

pot d'huile brosse 14, en petits pains verts

l'eau de l'amidon dans le pot 15, la couverture thermique à fluide caloporteur, frire pendant environ 5 minutes à sec de l'eau

jus de prune osmanthus
Précédent
charcutières courge amère
Prochain
pain jambon
Nuangong Siwutang
Asperges Pizza de boeuf
Sucre grains de miel
soupe pourpre champignon de la patate douce
Concombre mélangé avec du porc
soupe de jambon epiphyllum
La poitrine de boeuf de tomate
ailes grillées
soupe au poulet châtain longane
Or et fleurs d'argent pain
brocoli à l'ail