Faible farine de gluten
95g
lait
70g
L'huile de maïs
40g
sucre
50 g
ufs
5
matériaux en poudre de cacao quantité de vinaigre de 5g Double goût gâteau mousseline de pratique 1 blanc d'uf, le jaune d'oeuf séparé, Tamiser la farine en 2 parties, l'une qui a été ajouté le cacao. 2 Remuer le lait et l'huile. 3 a été séparé en 2 parties, chaque farine de coupe mélangé avec aucune particule ajoutée. On a ajouté 4 chacun sont agités pendant deux et une moitié de corps de jaune d'une pâte épaisse. 5 pâte à gâteau mariné 65 protéines, quelques gouttes de vinaigre blanc (car il n'y a pas de jus de citron), le sucre ajouté trois protéines, passer dans une mousse sèche, prise de baguettes ne tombe pas. 7 protéine est divisée en deux parties, avec un mélange d'arôme, coupe mélanger uniformément. 8 Un mélange avec un arôme de cacao, mélanger uniformément coupé. 9 pâte à gâteau mariné a été versé dans chacun de la matrice divisée 8 pouces décalé. Ajouter le four préchauffé 10, la couche inférieure, sans une poêle, éclairé à 100 degrés, 120 degrés sous le feu, cuire au four pendant 40 minutes. 11 libérés. Bien qu'il craque, mais n'a pas l'effondrement. 12 vers le bas à l'envers, et laisser refroidir. 13 Après décapage, très satisfait Oh non effondrement. 14 mais coupé pas de vagues, et le goût est bon, oh, a commencé à manger.