goût gâteau mousseline double

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

95g

 

lait

 

70g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

sucre

 

50 g

 

ufs

 

5

 

 matériaux en poudre de cacao quantité de vinaigre de 5g

 Double goût gâteau mousseline de pratique 1 blanc d'uf, le jaune d'oeuf séparé, Tamiser la farine en 2 parties, l'une qui a été ajouté le cacao.

2 Remuer le lait et l'huile.

3 a été séparé en 2 parties, chaque farine de coupe mélangé avec aucune particule ajoutée.

On a ajouté 4 chacun sont agités pendant deux et une moitié de corps de jaune d'une pâte épaisse.

5 pâte à gâteau mariné

65 protéines, quelques gouttes de vinaigre blanc (car il n'y a pas de jus de citron), le sucre ajouté trois protéines, passer dans une mousse sèche, prise de baguettes ne tombe pas.

7 protéine est divisée en deux parties, avec un mélange d'arôme, coupe mélanger uniformément.

8 Un mélange avec un arôme de cacao, mélanger uniformément coupé.

9 pâte à gâteau mariné a été versé dans chacun de la matrice divisée 8 pouces décalé.

Ajouter le four préchauffé 10, la couche inférieure, sans une poêle, éclairé à 100 degrés, 120 degrés sous le feu, cuire au four pendant 40 minutes.

11 libérés. Bien qu'il craque, mais n'a pas l'effondrement.

12 vers le bas à l'envers, et laisser refroidir.

13 Après décapage, très satisfait Oh non effondrement.

14 mais coupé pas de vagues, et le goût est bon, oh, a commencé à manger.

Okra à l'ail
Précédent
igname Blueberry
Prochain
côtelettes d'agneau braisés
Les fans d'or cuits à la vapeur d'ail et les ufs de cygne d'argent
Spiced edamame
tête de plat de viande frite Yuba
mousseline de soie rose
Poulet sauce au poivre vert frit
yaourt gâteau cuit à la vapeur
bandes de tofu épicé
miel Shaqima
pommes de côtelette de porc de poivre noir
jus de palourdes blanc
ragoût de pommes de terre avec du riz