Okra à l'ail

 ingrédients

 

gombo

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel poivre ail rouge poivre une quantité quantité quantité d'huîtres sésame petit poulet

 1 pratique de gombo ail pour préparer la nourriture.

Laver le gombo 2, et les tiges de queue, coupée en deux.

3 ail coupé l'ail, le poivre rouge finement haché, le poivre rouge, puis coupé quelques tours.

4 l'eau à ébullition, ajouter un peu d'huile, verser le gombo Chuo une minute.

5 ramassé après immersion dans l'eau froide.

6 Préparer un petit jus de transfert de bol, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, un peu de poulet, un peu d'eau et bien mélanger.

7 refroidissement okra mis dans le disque.

8 sit huile ébullition, transféré dans un petit feu lorsque la cinquième chaleur, les grains de poivre, le poivre et faire frire les poissons ne pas changer de couleur.

9 dans le poivre de l'huile d'ail, mélanger la saveur.

Mettez les poivrons et faire sauter la fin de 10.

11 mettre un peu de sel et bien mélanger.

12 propagation ail frit uniformément sur le gombo.

Laver la poêle wok 13, versé ébullition baste, avec une cuillère uniformément versé sur le gombo.

14 cercle décoratif avec poivre rouge et servir.

poulet braisé Chaxingu
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goût gâteau mousseline double
Prochain
igname Blueberry
côtelettes d'agneau braisés
Les fans d'or cuits à la vapeur d'ail et les ufs de cygne d'argent
Spiced edamame
tête de plat de viande frite Yuba
mousseline de soie rose
Poulet sauce au poivre vert frit
yaourt gâteau cuit à la vapeur
bandes de tofu épicé
miel Shaqima
pommes de côtelette de porc de poivre noir
jus de palourdes blanc