ufs
4
lait
50 g
Faible farine de gluten
50 g
huile de salade
40g
Le sucre blanc cristallisé
40g
Accessoires sel de vinaigre pour 1 g approche gâteau délicat en coton 1 farine tamisée gâteau 2 prend trois ufs, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, et ensuite mélangé avec un ensemble de trois jaune d'oeuf, 3 oeufs, puis ajouter le lait remuer Stir 4 huile de salade dans la casserole de lait, porter à ébullition, éteindre le feu (note ici après pot de lait chauffage du poêle à gagner, j'ai quelque chose que je sais, un peu haute température) 5 Rejoignez la farine de gâteau tamisé, mélanger rapidement. 6 Continuer de remuer jusqu'à ce que l'état lisse se produit (assurez-vous de noter que j'ai ici un peu la température élevée) 7 Tangmian groupe dans le mélange de jaune d'oeuf, puis ajouter le sel, mélanger en une pâte mince d'un jaune d'oeuf de la pâte coulante 83 protéines ont été ajoutées 2 gouttes de vinaigre blanc, batteur électrique avec un poisson de tir à faible vitesse Yanpao 9 Sucre granulé a été ajouté en trois portions à la protéine, dans la mesure où la mousse humide de passer, fouet ascenseur, mais le plus support protéique pointe légèrement tombantes peut, sans toucher sec, ou le jaune d'oeuf a été agité avec de la pâte serait plus ardu , 10 a envoyé une bonne protéine, la pâte de jaune d'oeuf pour prendre 1/3 11 peuvent être mélangés avant le four préchauffé à 180 . L'état final de la pâte à gâteau est relativement lourd, parfois même montré un état coulé dans le moule, versé dans le moule est pas facilement aplati, il a besoin d'outils équitabilité. Procédé de cuisson dans un bain d'eau 12, sera installé sur le plateau de moule de la pâte à gâteau rempli d'eau chaude, à 150 degrés et faire cuire au four pendant 50 minutes. Cuit au four il y a dix minutes, en appuyant sur le dessus du gâteau peut être utile pour rapidement rebond est grillé. 13 Dans la table de cuisine d'environ 40 cm de hauteur de chute libre chute, et immédiatement à l'envers.