poudre haute
190 grammes
lait
95 grammes
ufs
44 grammes
levure
2 g
Le sucre blanc cristallisé
30 grammes
beurre
15 grammes
sel
2 g
graines de sésame blanc
Un peu
Accessoires jambon laitue bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sauce à salade 1 mini-hot-dogs approchent de la matière pâte prête 2 tous les matériaux autres que le matériau de la pâte et le beurre ont été versés dans le pot pour éliminer le sel 3 frotté dans la phase d'expansion, le beurre et le sel dans Continuer à pétrir sur 4 étaient complètement phase la pâte 28 degrés sur l'environnement 5 envoyé à la pâte 2 fois plus grande, panés avec trous poke doigt ne se sont pas effondrés ne se rétractent 6 Diviser la pâte en 45 g d'un sous-agent 7 mou de sphéronisation 20 minutes 8 prendre un sous-agent, rouleau dans un ovale 9 aplaties quatre semaines roulé vers le bas à partir de la 10 tout fait de manière séquentielle, dans une cuisine d'apprentissage du moule des hot-dogs 11 la température de 32 degrés, 75 pour cent d'humidité environnement ont été faites deux 12 envoyé à deux fois plus grande, de pulvérisation ou à la brosse la surface de l'uf à la pâte, saupoudrer les graines de sésame blanches 13 dans le four préchauffé à 180 degrés cuit 18 minutes Après le pain cuit au four et laisser refroidir 14 15 laitue de lavage à l'eau sèche, saucisses frire 16 couteau milieu d'étirage pain, mettre une laitue, une saucisse, bondé vinaigrette. Les hot-dogs sur le bien