Mini hot-dogs

 ingrédients

 

poudre haute

 

190 grammes

 

lait

 

95 grammes

 

ufs

 

44 grammes

 

levure

 

2 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30 grammes

 

beurre

 

15 grammes

 

sel

 

2 g

 

graines de sésame blanc

 

Un peu

 

 Accessoires jambon laitue bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sauce à salade

 1 mini-hot-dogs approchent de la matière pâte prête

2 tous les matériaux autres que le matériau de la pâte et le beurre ont été versés dans le pot pour éliminer le sel

3 frotté dans la phase d'expansion, le beurre et le sel dans

Continuer à pétrir sur 4 étaient complètement phase la pâte 28 degrés sur l'environnement

5 envoyé à la pâte 2 fois plus grande, panés avec trous poke doigt ne se sont pas effondrés ne se rétractent

6 Diviser la pâte en 45 g d'un sous-agent

7 mou de sphéronisation 20 minutes

8 prendre un sous-agent, rouleau dans un ovale

9 aplaties quatre semaines roulé vers le bas à partir de la

10 tout fait de manière séquentielle, dans une cuisine d'apprentissage du moule des hot-dogs

11 la température de 32 degrés, 75 pour cent d'humidité environnement ont été faites deux

12 envoyé à deux fois plus grande, de pulvérisation ou à la brosse la surface de l'uf à la pâte, saupoudrer les graines de sésame blanches

13 dans le four préchauffé à 180 degrés cuit 18 minutes

Après le pain cuit au four et laisser refroidir 14

15 laitue de lavage à l'eau sèche, saucisses frire

16 couteau milieu d'étirage pain, mettre une laitue, une saucisse, bondé vinaigrette. Les hot-dogs sur le bien

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