choucroute du nord-Est
250g
saindoux
130g
farine
300g
vin de cuisine sauce au poivre sel 2 g 2 g de Excipients 10ml 15ml poulet petite quantité d'huile de sésame boulettes de chou nord-marinées pratique 1 Préparer tous les plats de nourriture. Synthèse de 2 pâte de farine de blé tendre a été laissé au repos l'utilisation de l'eau chaude. 3 légèrement décapée lavé haché, coupé en gros lard de bol. 4 Ajouter le sel, le sucre, le vin, la poudre de poivre, la sauce de soja, le poulet, l'huile de sésame. 5 remplissages à devenir uniformément mélangés. 6 et une bonne friction pâte uniforme. 7 coupé en petits sous-agent. 8 petites doses par rouleau plat dans la peau sous-boulette. 9 Prenez des boulettes farcies dans la choucroute 10 forme verte en boulettes. 11 tour tout enveloppé. 12 pot de bouillir l'eau, ajouter des boulettes cuites, peut servir ensemble plat de nourriture avec du vinaigre.