boulettes de chou mariné du Nord-Est

 ingrédients

 

choucroute du nord-Est

 

250g

 

saindoux

 

130g

 

farine

 

300g

 

 vin de cuisine sauce au poivre sel 2 g 2 g de Excipients 10ml 15ml poulet petite quantité d'huile de sésame

 boulettes de chou nord-marinées pratique 1 Préparer tous les plats de nourriture.

Synthèse de 2 pâte de farine de blé tendre a été laissé au repos l'utilisation de l'eau chaude.

3 légèrement décapée lavé haché, coupé en gros lard de bol.

4 Ajouter le sel, le sucre, le vin, la poudre de poivre, la sauce de soja, le poulet, l'huile de sésame.

5 remplissages à devenir uniformément mélangés.

6 et une bonne friction pâte uniforme.

7 coupé en petits sous-agent.

8 petites doses par rouleau plat dans la peau sous-boulette.

9 Prenez des boulettes farcies dans la choucroute

10 forme verte en boulettes.

11 tour tout enveloppé.

12 pot de bouillir l'eau, ajouter des boulettes cuites, peut servir ensemble plat de nourriture avec du vinaigre.

bonbons d'arachide sésame
Précédent
Mini hot-dogs
Prochain
Salade de radis blanc
poulpe frit au gingembre poireau
gâteau femme
boeuf poivre noir
Su Sam boulettes de farce soleil
Épinards crêpes champignon
délicieux nouilles repas italien # # Noël
ufs brouillés aux tomates
boulettes d'agneau
tofu carottes
saumon frit chinois
crabe thé