radis blanc
un demi
peu adjuvant huile de sésame sel sucre 2 g 4 g de poivrons rouges Pickle deux demi sauce au poivre 2 cuillères à soupe radis blanc froid 1 approche moitié radis blanc, une partie sale de la gaine enlevée; Couper en quatre 2; découpe de la feuille en 0,5 à 1 cm 3; 4 une feuille de calcul gramme de radis de sel, le mélange à la main; 5 à environ 20 minutes flamber l'eau drainée; 6 Ajouter 2 g de sucre; 7 mélanger uniformément avec l'embrayage; 8 Environ 20 minutes plus tard, l'eau drainée sauté à nouveau; 9 feuille plaquée radis dans le four; 10 dans le four, la température de 100 degrés de cuisson une heure; Après 11 cuisson des tranches de radis, placés dans une pièce chauffée après une journée, il devient un retrait; Préparation 122 bulle de poivre rouge, la moitié de poivron vert; Les 13 coupé en petits morceaux, les épices de revenu bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce de soja, un peu de poivre, 2 g de sucre, un peu d'huile de sésame et bien mélanger; 14 bon jus d'alimentation en air morceau de navet, le mélange peut commencer à manger.