Salade de radis blanc

 ingrédients

 

radis blanc

 

un demi

 

 peu adjuvant huile de sésame sel sucre 2 g 4 g de poivrons rouges Pickle deux demi sauce au poivre 2 cuillères à soupe

 radis blanc froid 1 approche moitié radis blanc, une partie sale de la gaine enlevée;

Couper en quatre 2;

découpe de la feuille en 0,5 à 1 cm 3;

4 une feuille de calcul gramme de radis de sel, le mélange à la main;

5 à environ 20 minutes flamber l'eau drainée;

6 Ajouter 2 g de sucre;

7 mélanger uniformément avec l'embrayage;

8 Environ 20 minutes plus tard, l'eau drainée sauté à nouveau;

9 feuille plaquée radis dans le four;

10 dans le four, la température de 100 degrés de cuisson une heure;

Après 11 cuisson des tranches de radis, placés dans une pièce chauffée après une journée, il devient un retrait;

Préparation 122 bulle de poivre rouge, la moitié de poivron vert;

Les 13 coupé en petits morceaux, les épices de revenu bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce de soja, un peu de poivre, 2 g de sucre, un peu d'huile de sésame et bien mélanger;

14 bon jus d'alimentation en air morceau de navet, le mélange peut commencer à manger.

Mini hot-dogs
Précédent
poulpe frit au gingembre poireau
Prochain
gâteau femme
boeuf poivre noir
Su Sam boulettes de farce soleil
Épinards crêpes champignon
délicieux nouilles repas italien # # Noël
ufs brouillés aux tomates
boulettes d'agneau
tofu carottes
saumon frit chinois
crabe thé
boulettes de boeuf aux champignons pin
Depuis le gingembre sucre