Sac de fleurs de raisin sec de blé entier

 ingrédients

 

poudre haute

 

140g

 

farine de blé entier

 

60g

 

 Sucre, levure sel excipients 2.5g l'huile d'olive 15ml séchée 10g eau 125ml

 La pratique de fleurs entières de raisin sec de blé Pack 1 après avoir frotté le droit d'huile à la phase d'expansion.

2 et enfin dans les raisins, pétrissage base de fermentation.

3 fermenter la pâte en plusieurs parties égales, de sphéronisation reste pendant 15 minutes.

4 à prendre une pâte, la longueur frotter.

5 tordu en forme de fleur.

6 dans le moule.

7 à deux fois la fermentation finale, l'uf de la brosse de la surface, le préchauffage du milieu du four à 180 degrés pendant 18 minutes.

Le poisson fumé
Précédent
plaine
Prochain
Les petits pains d'ufs de bourse Shepherd
gaufres petit-déjeuner
bacon frit à l'ail
tranches de porc aux champignons
poulet Brisk
Durian Pizza
Arachide pain d'amande de beurre
Oeufs petit encens de cannabis
[Bocui Xing Fu biscuits au beurre d'amande de noix de cuisson]
saveur acidulée
oeufs poivre
poivre vert et carottes râpées