farine
300g
porc
200g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité d'ail La farine, l'approche tourte à la viande, on ajoute une quantité appropriée d'eau, agité de façon uniforme 2 a été agité dans une pâte lisse, le promoteur embouti, épreuve pendant 20 minutes à la température ambiante 3 tranches de porc haché, deviennent un gâchis 4 Rouni réunit, en ajoutant la sauce de soja, décapés 10 minutes 5 assaisonnement ail haché ajouté 6 sera uniformément épreuve pâte en petits morceaux, pressé dans une circulaire Pack 7 dans la quantité de viande, pas trop épaisse croûte 8 Versez le carter d'huile, casserole, mettez un petit feu tête frit vers le bas de l'autre côté dans le pot après le pain frit blanc, côté frit Après 9 d'or sur les deux côtés de pot 10 mince beauté de remplissage, le bon goût sur la langue