tarte à la viande

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

porc

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité d'ail

 La farine, l'approche tourte à la viande, on ajoute une quantité appropriée d'eau, agité de façon uniforme

2 a été agité dans une pâte lisse, le promoteur embouti, épreuve pendant 20 minutes à la température ambiante

3 tranches de porc haché, deviennent un gâchis

4 Rouni réunit, en ajoutant la sauce de soja, décapés 10 minutes

5 assaisonnement ail haché ajouté

6 sera uniformément épreuve pâte en petits morceaux, pressé dans une circulaire

Pack 7 dans la quantité de viande, pas trop épaisse croûte

8 Versez le carter d'huile, casserole, mettez un petit feu tête frit vers le bas de l'autre côté dans le pot après le pain frit blanc, côté frit

Après 9 d'or sur les deux côtés de pot

10 mince beauté de remplissage, le bon goût sur la langue

plateau de crevettes Radis
Précédent
Hong drêches de haricots rouges
Prochain
Le poisson fumé
Sac de fleurs de raisin sec de blé entier
plaine
Les petits pains d'ufs de bourse Shepherd
gaufres petit-déjeuner
bacon frit à l'ail
tranches de porc aux champignons
poulet Brisk
Durian Pizza
Arachide pain d'amande de beurre
Oeufs petit encens de cannabis
[Bocui Xing Fu biscuits au beurre d'amande de noix de cuisson]