agneau
400g
carotte
1
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de vin de géraniol cannelle 2 morceaux séchés piment et le gingembre 4g Angelica 11 4 sauce soja cuillère à soupe d'ail 11/2 pratique d'agneau braisés 1 coupes d'agneau, propres, carottes prêts 2 carottes, coupées en dés, l'ail de gingembre en tranches 3 pot et tour sur l'eau, ajouter un peu de poivre et le gingembre, la cuisine réserve d'eau bouillie de mouton de vente du vin 4 assaisonnement prêt 5 wok Chaleur, faire le plein, ajouter l'oignon l'ail gingembre Saute 6 d'écoulement d'agneau, faire sauter 1 minute 7 vin, remuer, ajouter, la sauce de soja et la sauce de soja a été ajouté, mélanger uniformément 8 ainsi qu'une variété d'épices et faire revenir un petit feu 9 dans l'eau chaude que vous ne l'avez pas vu l'agneau, le feu à ébullition, laisser mijoter le petit Fermer le couvercle 10, ragoût d'environ 30 minutes, plusieurs fois au cours de l'attention tournant pour empêcher le coke du fond de la casserole, ajouter la carotte, remuer pendant environ 5 minutes 11 Enfin, parsemer de persil, transfert casserole sur une plaque