farine
650g
La farine de blé entier
100 g
grains de blé entier
50 g
farine de seigle
75g
farine de épeautre
75g
tournesol
20g
Les graines de lin
20g
BLE Jen
20g
noyaux d'orge
20g
levure
4 g
Accessoires sirop chaud 540g 2 g d'huile d'olive sel de 20g matériel de tournesol pratique pain multigrains Figure 1 2 avance BLE Renhe Orge noyaux trempés, sinon il sera difficile cuire au four. 3 La farine 650 grammes, 50 grammes de farine de blé entier moulu finement, grossier 100 g de farine de blé entier, 75 g de farine de seigle, la farine d'épeautre, 75 g, 20 g de graines de tournesol, 20 g de graines de lin, de blé blé 20 grammes, 20 grammes dans les grains d'orge et versé dans la machine à pain de levure seau 4 g. 42 grammes de sel, le sirop de 20 g et de l'eau chaude (environ 30 degrés) Mélanger 540 g, et la fonction de surface pour commencer une agitation grille-pain, un grille-pain lors de la saisie et de conditions de surface, le sucre, le sel dans la farine. 5 imbibés BLE Orge noyaux ajouté pâte Ren. NOTE: Ne pas Mairen Te aussi dur, bouilli et après le trempage. Après la pâte et 6 en groupes, versé dans 20 grammes d'huile d'olive. Après agitation pendant la procédure 7, recouverte d'un linge humide et transféré à 30 degrés dans l'environnement, a permis d'augmenter lentement, environ 1,5-2 heures. 8 Ceci est un bon état de cheveux, percer un trou ne ne se rétractent pas de rebond. 9 Étendre certains cas, grossière farine de blé entier, verser la pâte sur documenté. 10 à la longueur de bande de frottement, divisé en deux. 11 puis toutes les bandes de frottement. 12 dans une mince couche d'huile d'essuyage du moule, recouverte d'un linge humide et transféré à 30 degrés dans l'environnement, laisser la seconde fermentation. 13 Quel est l'état de deux bons gras, environ 1 heure. 14 Préchauffer le four à 230 degrés, plus le pain dans le four, à 230 degrés cuire 10 minutes, puis abaissée à 180 degrés cuire au four pendant 30 minutes, au four sur une version rack laisser refroidir complètement les aliments en tranches. 15 Ce gros pain accompagné de crevettes, le maquereau, le saumon, les ufs, confitures, plats à base de salade, pour le petit déjeuner ou ils ont immédiatement nutritifs et délicieux.