petits pains papillon

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

 Accessoires de levure Qs bonne quantité d'eau de jus de tomate

 levure papillon pain bonne quantité de pratique 1

Ouvrir avec l'eau chaude 2 levure

Je vis avec 3 surface de grille-pain, ajouter la farine

4 ajouter la bonne quantité de jus de tomate

5 vivre mieux réveiller la pâte

16 1 couleur de la poudre de pâte de couleur blanche

7 Prendre rouler la pâte en une feuille rose 1 groupe

8 pâte blanche en morceaux

9 est légèrement plus long que la feuille rose blanc focs

10 enroulé, coupé avec un couteau

11 et la position intermédiaire avec des baguettes interposés partie de connexion intermédiaire I collées ensemble un peu d'eau

12 formant un peu comme un papillon

133 papillon onze à faire une demi-heure, puis se réveiller sur

14 vapeur cuit à la vapeur mis en 20 minutes

15 pan

gâteaux de crabe frit
Précédent
Sakura Matcha Cookies
Prochain
plateau de crevettes Radis
tarte à la viande
Hong drêches de haricots rouges
Le poisson fumé
Sac de fleurs de raisin sec de blé entier
plaine
Les petits pains d'ufs de bourse Shepherd
gaufres petit-déjeuner
bacon frit à l'ail
tranches de porc aux champignons
poulet Brisk
Durian Pizza