"Les ufs brouillés avec du sel et des haricots sont un plat d'accompagnement dans ma ville natale, avec une bouchée de crêpes (ou des crêpes simples) de ma ville natale. C'est satisfaisant. Le goût de la maison est plein. Ingrédients
- Haricots salés Demi petit bol
- Oeuf 4
Accessoires
- Ciboulette 2 racines
- gingembre Demi-bloc
- Ail 4 gélules
- piment rouge Le bon montant
- persil Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- Liqueur Huadiao Le bon montant
- poivre blanc un peu
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 matières premières: fleurs d'oignon, morceaux de gingembre, tranches d'ail, rondelles de poivron rouge, coriandre, ufs hachés, haricots salés.
- 2 Frappez les ufs dans le bol, ajoutez le vin Huadiao, battez la poudre de poivre blanc et réservez.
- 3 Mettez l'huile dans le wok et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude à 30%, ajoutez les oignons verts, le gingembre, l'ail et le piment et faites sauter.
- 4 Ajoutez les haricots salés et faites sauter pendant une minute.
- 5 Versez les ufs battus et faites-les revenir uniformément.
- 6 Saupoudrer de coriandre avant de quitter le pot.
- 7 Plaque de chargement ...