[Biscuits Algues sésame noir] - un autre type de saveur

récemment petit gars à manger sur leur propre choix, et voulait toujours lui donner à manger sésame noir, les gens n'apprécient pas, et elle a dû combattre Doo-yong, une autre façon de le manger! Aujourd'hui, [à] crackers d'algues de sésame très noir, elle aime recruter Faible farine de gluten 100 g beurre 50 g ufs 25g sucre en poudre 5g Nori 2 g graines de sésame noir frit 20g sel 2 g

étape 1

Faible teneur en gluten de farine 100 g, 50 g de beurre, ufs, sucre 5G, nori 2 g, 20g de sésame noir frit, sel 2 g

étape 2

Le premier matériau prêt, coupé nori en morceaux, le sel ont été ajoutés le beurre ramolli et le sucre, envoyé avec un fouet

étape 3

2 fois, en ajoutant des ufs et tuer

étape 4

Le mélange projeté dans le beurre dans la farine, bien mélanger avec une spatule

étape 5

Puis versez les graines de sésame noires écrasées et les algues

étape 6

bien mélanger

étape 7

Bien mélanger à la main en boule prescription cylindrique en matière plastique, dans le congélateur pendant une demi-heure, jusqu'à ce que la pâte durcit

étape 8

coupe du couteau en surface de la tôle d'épaisseur 0,3 cm, dans le moule

étape 9

Dans la casserole

étape 10

Eh bien dans le four préchauffé à 180 degrés au milieu, et cuire pendant environ 16 minutes, jusqu'à ce que la surface devient biscuits brun doré

étape 11

plan fini

étape 12

plan fini
pomme de terre cuite au four doux
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