étape 1
Faible teneur en gluten de farine 100 g, 50 g de beurre, ufs, sucre 5G, nori 2 g, 20g de sésame noir frit, sel 2 gétape 2
Le premier matériau prêt, coupé nori en morceaux, le sel ont été ajoutés le beurre ramolli et le sucre, envoyé avec un fouetétape 3
2 fois, en ajoutant des ufs et tuerétape 4
Le mélange projeté dans le beurre dans la farine, bien mélanger avec une spatuleétape 5
Puis versez les graines de sésame noires écrasées et les alguesétape 6
bien mélangerétape 7
Bien mélanger à la main en boule prescription cylindrique en matière plastique, dans le congélateur pendant une demi-heure, jusqu'à ce que la pâte durcitétape 8
coupe du couteau en surface de la tôle d'épaisseur 0,3 cm, dans le mouleétape 9
Dans la casseroleétape 10
Eh bien dans le four préchauffé à 180 degrés au milieu, et cuire pendant environ 16 minutes, jusqu'à ce que la surface devient biscuits brun doréétape 11
plan finiétape 12
plan fini