1. Placez les pommes de terre cuites dans le pot
2. La peau de pomme de terre chaude le nettoyage de la peau et laisser refroidir dans des pots
3. ciboulette hachée et vert transfert de poivre à une plaque
4. Ajouter une charge peu de sel haché remuer l'ail
5. huile brûlante pot que l'huile de cuisson habituelle plus que doubler
6. L'huile a été versée dans une partie de la chaleur à l'ail pour cent quatre-vingts presser l'ail saveur
7. puis versé en agitant quelques petit poulet
8 avec l'huile restante et le poireau en sel d'assaisonnement au poivre vert a été ajouté au poulet frit
9. Zhuangpan frit
10. refroidir les pommes de terre versé Hongshiwo (environ dix à mettre)
11. uniformément avec un marteau en bois pommes de terre pilées
12. pommes de terre en purée à tous ensemble bâton
13. forcé de prendre un maillet jusqu'à ce qu'il devienne la pomme de terre défoncée briller Yingying, plastique dur, comme une apparence douce d'une boîte de groupe
14. La mesure de frapper bien sera rempli avec une purée de pommes de terre à la pelle
15. Sheng de pommes de terre en purée
16. préparer les pommes de terre en purée, bien en dessous du ton de la soupe aigre préparé à l'avance d'eau froide dans le vinaigre de sel
17. La nourriture frit ensuite versé dans une petite quantité d'huile de piment et agité de façon uniforme
18. pelle un bol verser un ail peu d'huile bouillante soupe aigre purée de pommes de terre en ajoutant un peu profiter de Mei Mei it!
19. Chaque fois que deux bols à manger trop délicieux