Ham Congxiang Hanamaki

visage 400 g d'eau 180 g de sucre 5 g de levure 5 g d'huile alimentaire 10 grammes 5 grammes grammes grammes d'oignon saucisse 2 Alimentation 3 grammes de sel
  • 1. la farine dans le pot

  • 2. Placez la levure

  • 3. sucre

  • 4. Remuer

  • L'eau chaude a été ajoutée lentement

  • 6. Pétrir la pâte

  • 7. fermentation de capuchon

  • 8. ciboulette hachée

  • 9. jambon, haché

  • 10. surface Fermented

  • 11. Retirez la surface fermentée

  • panneau de farine 12. La partie supérieure

  • 13. La surface de malaxage lisse

  • 14. La surface de roulement mince

  • 15. Saler à la propagation de l'aide

  • 16. ajouter de l'huile à la propagation de l'aide

  • 17. jambon Saupoudrez

  • 18. La fin de échalotte

  • 19. D'un rouleau

  • 20. dés

  • 21. Le volume est bon

  • Code dans le tiroir 22. La fermentation secondaire

  • 23. 15 minutes à la vapeur allumée

  • 24. un jambon délicieux Congxiang Hanamaki pour faire le travail

  • 25. Je Xiaoxiao De Hong Ha à l'échange avec lui!

  • rouleau de riz noir
    Précédent
    Sel et poivre Hanamaki
    Prochain
    ciboule Hanamaki
    rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
    Sel et poivre Hanamaki
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