Sel et poivre Hanamaki

farine, 400 g d'extrait de levure 4 g d'huile 5 g de sucre, grammes de nourriture avec une cuillère à soupe de sel et de poivre 10 g d'eau chaude de 220 g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. 35 degrés avec de l'eau chaude de la levure rouge et le sucre, en remuant régulièrement, cinq minutes debout

  • 3. L'eau de la farine de levure a été ajouté peu à peu, en remuant la farine avec des baguettes en gros flocons, pas de poudre

  • 4. La farine pétrir la pâte (faire Sanko: lumière de surface, lumière lavabo lumière) de couverture de pellicule plastique, mettez un endroit chaud fermentation

  • 5. pâte à deux fois plus grand, avec une presse à doigt sans rétraction sur la bonne fermentation

  • 6. Placez la pâte est mis sur le cas de la surface de malaxage (environ vingt minutes)

  • 7. Après la coupe, pas de grosses bulles d'air qui peuvent

  • 8. La pâte en circulaire, fermé

  • 9. La pâte d'ouverture, le produit laminé en feuilles d'environ un cm

  • 10. La feuille intermédiaire de la face versa de l'huile

  • 11. Le côté gauche et à droite au milieu de la feuille de traction, une huile de coulée uniforme (qui peut être l'étape suivante et le nivellement de la brosse)

  • 12. également tirer en arrière et vers le bas, l'huile de fonte

  • 13. La propagation de sel et de poivre uniformément sur la feuille de surface

  • 14. Une plaie d'un côté (enroulement un peu) cm de largeur peut être enroulé en une cinquante-six

  • 15. La coupe des surfaces d'environ trois centimètres fils d'agent

  • 16. Prenez deux faisceaux sous-agent ensemble

  • 17. Le sous-agent avec des baguettes presse vers le bas, la pression à la fin

  • 18. Les deux sous-agents de soutien légèrement plus, sur des baguettes de haut

  • 19. Les deux sous-agents crispées

  • 20. Un sous-agent baguettes surface laminée, dans le sens horaire autour de la

  • 21. suppress ont rapidement fermé privé de baguettes, Hanamaki bien

  • 22. bon tour, dans la fermentation secondaire Longti

  • 23. Un sous-agent sensiblement plus grande, alors plus que le pot peut être cuit à la vapeur. Casserole d'eau à ébullition, mettre le Longti en 20 minutes à feu vif, puis 3 minutes virtuelle vapeur

  • 24. Hanamaki embuée

  • 25. voir comment ce niveau?

  • 26. La figure Terminé

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