1. Préparer les ingrédients
2. 35 degrés avec de l'eau chaude de la levure rouge et le sucre, en remuant régulièrement, cinq minutes debout
3. L'eau de la farine de levure a été ajouté peu à peu, en remuant la farine avec des baguettes en gros flocons, pas de poudre
4. La farine pétrir la pâte (faire Sanko: lumière de surface, lumière lavabo lumière) de couverture de pellicule plastique, mettez un endroit chaud fermentation
5. pâte à deux fois plus grand, avec une presse à doigt sans rétraction sur la bonne fermentation
6. Placez la pâte est mis sur le cas de la surface de malaxage (environ vingt minutes)
7. Après la coupe, pas de grosses bulles d'air qui peuvent
8. La pâte en circulaire, fermé
9. La pâte d'ouverture, le produit laminé en feuilles d'environ un cm
10. La feuille intermédiaire de la face versa de l'huile
11. Le côté gauche et à droite au milieu de la feuille de traction, une huile de coulée uniforme (qui peut être l'étape suivante et le nivellement de la brosse)
12. également tirer en arrière et vers le bas, l'huile de fonte
13. La propagation de sel et de poivre uniformément sur la feuille de surface
14. Une plaie d'un côté (enroulement un peu) cm de largeur peut être enroulé en une cinquante-six
15. La coupe des surfaces d'environ trois centimètres fils d'agent
16. Prenez deux faisceaux sous-agent ensemble
17. Le sous-agent avec des baguettes presse vers le bas, la pression à la fin
18. Les deux sous-agents de soutien légèrement plus, sur des baguettes de haut
19. Les deux sous-agents crispées
20. Un sous-agent baguettes surface laminée, dans le sens horaire autour de la
21. suppress ont rapidement fermé privé de baguettes, Hanamaki bien
22. bon tour, dans la fermentation secondaire Longti
23. Un sous-agent sensiblement plus grande, alors plus que le pot peut être cuit à la vapeur. Casserole d'eau à ébullition, mettre le Longti en 20 minutes à feu vif, puis 3 minutes virtuelle vapeur
24. Hanamaki embuée
25. voir comment ce niveau?
26. La figure Terminé