1. ingrédients du pain (25 grammes deux farine, de cuisson, de 225 g de surface de l'eau froide)
2. 15 g d'eau tiède pour ouvrir la levure
3. Ajouter la farine à une petite fraction à pétrir uniforme
4. Ceci est la cuisson pétrir la pâte couverte avec des serviettes humides de fermentation alternative
5. Une grande partie de la farine de blé avec 90 grammes d'eau froide pour pétrir uniformément, Malaxer être répétées deux fois.
6. Voici le premier regard
7. être également estampillé serviette humide
8. C'est la deuxième pâte pétrie
9. Ajouter la pâte levée pâte uniformément froid dehors à nouveau 10 minutes éveillé
10. La pâte levée est divisée en cinq parties égales homogène
11. Un rouleau en un gâteau d'environ 10 cm.
Plusieurs yeux avec une barre de fourche 12 du tambour pour éviter
13. Un capuchon de plus petit côtés Huoluo à jaunâtre, environ 6 minutes
14. main diviser en gâteau de particules de la taille de bonnet de pouce alternatif
15. ingrédients aromatisantes utilisées Zhurou
16. La première étape de la viande d'agneau avec immersion dans l'eau froide de sang, de l'eau froide et ensuite bouilli
17. pot de résurgence en ajoutant une quantité suffisante d'eau ajoutée à l'assaisonnement ci-dessus, ajoutez la viande, à feu vif pendant deux heures, ajouter du sel à transformer un petit feu a continué de faire cuire pendant une heure
18. ventilateurs imbibés, champignon, lys, autre coriandre ramasser propre
19. supprimer agneau et laisser refroidir
20. persil, l'ail haché veille
21. Le bol d'eau, un bol d'agneau champignon Tonga Jiduo, brisant lis des morceaux de pain avec du sel, du poivre, ouverture de la soupe 3 minutes
22. Mettre l'ail de mouton, la coriandre, ajoutez Pi peut être ouvert ni manger la sauce