Petit pain de citrouille

citrouille, farine de levure Angel, l'eau chaude, la quantité d'huile
  • 1. Placez la citrouille préparée, épluché, coupé en tranches cuit à la vapeur dans la citrouille purée

  • 2. Pour mettre la citrouille dans la quantité de farine et levure Angel

  • 3. Mélanger et ajouter la quantité appropriée d'eau chaude en duvet

  • 4. Couvrir et pétrir la pâte à récolement lisse (basse température dans une épreuve lieu de température appropriée)

  • 5. épreuvage à nid d'abeille

  • 6. Retirez le pétrissage de pâte échappement proofed

  • 7. Une partie de la pâte en une forme cylindrique, coupé en sous-agent de dimension uniforme

  • 8. huile Brosse a été distillé sur un disque, mettez sous-agent

  • 9. Dans la casserole d'eau froide pendant 5 minutes, puis imperméabilisé la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu, puis retirez le perçage 5 minutes

  • Transfert à une plaque 10. Le plus beau, petit pain de citrouille doux fondu sur le bien

  • tofu Céleri
    Précédent
    Le pain d'abeille
    Prochain
    Pois pain clip
    pain Mood
    pain de pâte Stiff
    pain cuit à la vapeur
    pain doux cantonais style
    champignons blancs chanson de sel (Vallée Shengshou Xi brûler)
    salade de champignons Hongxi
    crème de champignons Hongxi de soupe de citrouille
    pâtes maison poivre noir
    calamars sauce tomate
    Tomate aliments pour bébés sauce
    Pâtes approche de style chinois