pain doux cantonais style

Cheng farine 375 g de farine 37 g de levure résistant à haute teneur en glucose 3 g 5 g de levure chimique 60 grammes de grammes de sucre d'aliments pour lait ou d'eau 235 g de farine (extraction) 40 g de
  • 1. Préparer une variété de matériaux

  • 2. levure avec du lait chaud chauffé pour faire fondre et laisser reposer cinq minutes

  • 3. Puis tout dans le canon et le visage du cuisinier

  • 4. Pétrir la pâte est lisse

  • La fermentation estampé dans le four

  • 6. échappement

  • 7. empilées avant et en arrière, la surface du cylindre de rouleau à pâtisserie

  • 8. La pâte n'est pas jusqu'à ce que les pores, un compact dense

  • 9. Début divisé

  • 10. Le cercle roulant

  • Remplissage du paquet 11. Sésame cassonade

  • 12. triangle à base de sucre, triangle de sucre nord faisant chemin avec la cuisson du Sud, que je n'étais pas, ha ha

  • 13. viande

  • 14. Un pack dans lequel une variété de plats de viande, particulièrement bon

  • 15. Emballage rond

  • 16. épreuve pendant 20 minutes à la vapeur

  • 17. Après que l'eau a été la vapeur pendant dix minutes, puis ne pas ouvrir le couvercle, percé de deux à trois minutes. Sucre Triangle floraison automatique

  • 18. Ceci est mon petit-déjeuner aujourd'hui jusqu'à

  • pain cuit à la vapeur
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