pain de pâte Stiff

farine 1500g eau 1000ml levure Angel 10g
  • 1,6 bol environ 1500 grammes, ajouter 1000 ml d'eau, ajouter 10 Kean levure Qi.

  • 2. La lumière pâte, recouverte d'un couvercle.

  • 3. la cuisson pendant environ 2 heures, le volume a augmenté à deux fois.

  • 4. La pâte légère, pour faire du pain.

  • 5. pain, le visage Xing 40 minutes et ensuite, le pain a augmenté d'environ 1,5 fois, l'eau du pot, vapeur pendant 20 minutes, éteindre la vapeur virtuelle de la chaleur pendant 5 minutes.

  • 6. pain plat.

  • 7. Le pain est doux, moelleux.

  • pain Mood
    Précédent
    pain cuit à la vapeur
    Prochain
    pain doux cantonais style
    champignons blancs chanson de sel (Vallée Shengshou Xi brûler)
    salade de champignons Hongxi
    crème de champignons Hongxi de soupe de citrouille
    pâtes maison poivre noir
    calamars sauce tomate
    Tomate aliments pour bébés sauce
    Pâtes approche de style chinois
    Dictyophora pâtes wonton (poisson riz de pomme de terre wonton)
    Italie doit faire face à
    Papillon pâtes sauce à la viande classique
    Bacon Pâtes aux crevettes