pain cuit à la vapeur

farine (sac 5kg) 3 kg de poudre à pâte (15 g) Sucrier 7g avec la moitié grammes de nourriture
  • 1. la farine avec une grande baignoire installé, ajoutez le sucre

  • 2. Placez le bol d'environ 30 degrés de l'eau tiède, mélanger l'eau dans la poudre à pâte

  • 3. La poudre à pâte a été versée dans un bassin d'eau en remuant lentement la farine et le sucre. (Ajouter lentement l'eau, pas trop d'eau, l'état est le meilleur état de soie, pétrir, ferment pendant 1 heure Guangdong temps maintenant plus de 20 degrés). Je me suis mis dans l'eau plus de farine, trop mou, ne barre pas à couper, seul un groupe d'un groupe dans le bateau à vapeur, je ne sous-estime pas ce soft, fait de goût super bâton

  • 4. vapeur, a été évaporé à trois couches, l'eau froide a été éliminée par distillation, un premier pain dans un bateau à vapeur, la cuisson se fait

  • 5. si délicieux, rapidement fini trois porte-pain cuit à la vapeur

  • 6. moule à pain à la vapeur, très parfumé, très doux.

  • pain de pâte Stiff
    Précédent
    pain doux cantonais style
    Prochain
    champignons blancs chanson de sel (Vallée Shengshou Xi brûler)
    salade de champignons Hongxi
    crème de champignons Hongxi de soupe de citrouille
    pâtes maison poivre noir
    calamars sauce tomate
    Tomate aliments pour bébés sauce
    Pâtes approche de style chinois
    Dictyophora pâtes wonton (poisson riz de pomme de terre wonton)
    Italie doit faire face à
    Papillon pâtes sauce à la viande classique
    Bacon Pâtes aux crevettes
    Version paresseuse de la tomate sauce aux ufs soupe wonton