1. la farine avec une grande baignoire installé, ajoutez le sucre
2. Placez le bol d'environ 30 degrés de l'eau tiède, mélanger l'eau dans la poudre à pâte
3. La poudre à pâte a été versée dans un bassin d'eau en remuant lentement la farine et le sucre. (Ajouter lentement l'eau, pas trop d'eau, l'état est le meilleur état de soie, pétrir, ferment pendant 1 heure Guangdong temps maintenant plus de 20 degrés). Je me suis mis dans l'eau plus de farine, trop mou, ne barre pas à couper, seul un groupe d'un groupe dans le bateau à vapeur, je ne sous-estime pas ce soft, fait de goût super bâton
4. vapeur, a été évaporé à trois couches, l'eau froide a été éliminée par distillation, un premier pain dans un bateau à vapeur, la cuisson se fait
5. si délicieux, rapidement fini trois porte-pain cuit à la vapeur
6. moule à pain à la vapeur, très parfumé, très doux.