pâte de haricots Hanamaki

farine quantité de 200 g d'huile de fève quantité d'eau chaude 2 g de quantité de levure
  • 1. Placer la farine dans le pot, creuser un petit trou dans la levure ci-dessus.

  • 2. Versez un peu d'eau chaude à la position de décharge de la levure, la levure agité jusqu'à ce que des baguettes dissous.

  • 3. entourées d'un cercle, puis versé dans l'eau tiède, mélanger la farine dans un cotonneuse.

  • 4. former une pâte, la couverture d'enveloppe de fermentation.

  • La pâte fermentée deux fois plus grand que l'original, avec l'index percez un trou au milieu, la pâte ne se rétracte pas, cela signifie que la surface est prête.

  • 6. Après malaxage de la pâte rouleau pour être plus grande que la tranche.

  • 7. La couche supérieure d'huile.

  • 8. Le grain est ensuite propagée uniformément sur une tranche.

  • 9. Le sous-like pliante pliée.

  • 10. Un couteau et coupé en environ deux largeurs de doigt de l'agent de sous-surface, les deux agents sous-sol empilés.

  • 11. Agent de surface extrémités Chezhu avec le pouce et l'index des deux mains, les deux parties de l'étirer.

  • 12. Cliquez sur une touche de type de caractère, rapprochez prendre sur l'éditeur de liens ci-dessous.

  • 13. Afin de faire tous Hanamaki.

  • 14. vapeur et ajouter la quantité d'eau mis dans le pot Hanamaki Ne pas le feu, couvrir et laisser lever pendant vingt minutes.

  • 15. Après ouverture à feu vif pendant cinq minutes, éteindre la vapeur virtuelle à 3 minutes à la chaleur.

  • 16. La figure terminée.

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