1. Placer la farine dans le pot, creuser un petit trou dans la levure ci-dessus.
2. Versez un peu d'eau chaude à la position de décharge de la levure, la levure agité jusqu'à ce que des baguettes dissous.
3. entourées d'un cercle, puis versé dans l'eau tiède, mélanger la farine dans un cotonneuse.
4. former une pâte, la couverture d'enveloppe de fermentation.
La pâte fermentée deux fois plus grand que l'original, avec l'index percez un trou au milieu, la pâte ne se rétracte pas, cela signifie que la surface est prête.
6. Après malaxage de la pâte rouleau pour être plus grande que la tranche.
7. La couche supérieure d'huile.
8. Le grain est ensuite propagée uniformément sur une tranche.
9. Le sous-like pliante pliée.
10. Un couteau et coupé en environ deux largeurs de doigt de l'agent de sous-surface, les deux agents sous-sol empilés.
11. Agent de surface extrémités Chezhu avec le pouce et l'index des deux mains, les deux parties de l'étirer.
12. Cliquez sur une touche de type de caractère, rapprochez prendre sur l'éditeur de liens ci-dessous.
13. Afin de faire tous Hanamaki.
14. vapeur et ajouter la quantité d'eau mis dans le pot Hanamaki Ne pas le feu, couvrir et laisser lever pendant vingt minutes.
15. Après ouverture à feu vif pendant cinq minutes, éteindre la vapeur virtuelle à 3 minutes à la chaleur.
16. La figure terminée.