1. farine, la levure et le bassin d'évacuation d'eau.
2. Pétrir la pâte, la première fermentation (environ une demi-heure à compléter).
3. Lorsque l'attente de la pâte, prête à un bol d'ingrédients de la soupe.
4. Côtes pot d'eau froide bouillie Xuemo.
Les pommes de terre coupées grandes, les oignons coupés, coupés gingembre fil épais.
6. Après les côtes enlever et laver vidange Blanch de l'eau.
7. pot dans le creux brûlant l'huile douze porc, ajouter à chaud et faire sauter pendant un moment.
8. Ajouter le poivron rouge et l'anis gingembre cannelle grains de poivre géraniol, remuer moment frire.
9. Ajouter la sauce soja assaisonnement huîtres sauce de soja.
10. Faire revenir une minute ou deux.
11. Tim quantité d'eau (j'ai utilisé 3 grand bol d'eau), le vin mis le feu à ébullition, le ragoût de feu.
12. La pâte fermentée est sur le point complet.
13. pétrissage, relaxation dix minutes.
14. Un rouleau dans une pâte.
15. lingette un peu d'huile.
16. enroulé sur le cylindre plus large, je roule triple.
17. 2 cm coupé en sections.
18. Les deux mains de pincement, la torsion fraîche dans la direction opposée.
19. attente pour la fermentation secondaire (environ 20 minutes).
20. Lorsque la deuxième fermentation est terminée, le porc environ 40 compote minutes, environ la moitié gauche de la soupe, les côtes 8 devraient atteindre la maturité et l'assaisonnement de sel.
21. Ajouter la pomme de terre ragoût pendant 5 minutes.
22. La soupe est épaisse mais certains.
23. Hanamaki placé sur les nervures et les pommes de terre, le chapeau ragoût de 12 minutes (non à l'extrémité ouverte intermédiaire).
24. La base de soupe est sec, les rouleaux cuits à la vapeur.
25. Retirer les rouleaux, les nervures plaque de pomme de terre.
26. Mettre la consommation Hanamaki.