1. et du visage: ouvert avec de la poudre de cuisson à l'eau chaude, la farine, le sucre et le mélange ensemble, l'eau, la levure, on a ajouté tout en agitant avec des baguettes tout en excès sec jusqu'à ce qu'aucun pic en surface
2. Ensuite, en une pâte lisse à la main et recouvert d'une pellicule de plastique pour attendre une fermentation place au chaud
3. La surface d'émission deux fois plus grand que vous le pouvez, lui serrant la main après une rétractation ne se fait pas bon
4. L'échappement pâte pour former une pâte
La grande surface du rouleau en une feuille Bohou modérée, avec une petite brosse sur une couche d'huile, puis uniformément saupoudrer de sel
6. rouleau d'un côté à l'autre côté, après un bon rouleau presser doucement
7. Couper en carrés
8. Un ensemble de deux haut de pile
9. Jetez un oeil au milieu avec des baguettes pressées (pression non par)
10. La rotation de la baguettes vers
11. Yong Shounie environ deux
12. puis à gauche doigt et le pouce index pincer le doigt et le pouce index gauche, à droite pour pincer le pouce droit sur sa main gauche, puis enroulé autour de deux pincée sur elle
13. une haine volume de fleurs à faire le travail
14. Procédé de faire la même chose dans l'autre
15. Hanamaki haine sur le bateau à vapeur de fermentation secondaire vingt minutes, le volume des rouleaux devient gros utilisateurs détestent la main se sent plus léger que le pot peut être cuit à la vapeur
16. bouillir la vapeur après quinze minutes, puis éteignez le feu à la vapeur cinq minutes imaginaires vous pouvez effectuer un panoramique, bien pan Hanamaki, dodu, doux et délicieux Xuan Yo!
17. La figure fini
18. Figure fini