rouleau de hot-dog citrouille

citrouille 150 grammes de grammes de qualité alimentaire 300 g de farine 10 g de sucre avec un peu d'eau, la nourriture grammes de poudre à pâte 3 g
  • 1. Préparez un lavage de peau de citrouille

  • 2. tranches sur la plaque

  • 3. dix minutes pour mettre la vapeur à vapeur

  • 4. cuit à la vapeur dans la quantité de sucre ajouté, il sera écrasé avec une cuillère

  • L'addition d'une quantité appropriée de la levure ouverte

  • 6. Ajouter la farine et mélanger, en une pâte lisse et

  • 7. pâte et ainsi, recouverts d'une pellicule plastique, est placé dans une fermentation à haute température isostatique à être deux fois plus grand

  • 8. fermentation Eh bien, ne se rétractent, alvéolé

  • 9. Le gaz d'échappement, pétrir la pâte lisse

  • 10. Dans la petite bande torsadée

  • 11. préparer des hot-dogs, jambon peut

  • 12. Une petite bande successivement enroulée sur un hot-dog

  • 13. Volume puits

  • 14. bien

  • 15. Un tampon a été éliminé par distillation dans le rouleau de hot-dog huile de brosse à tapis à vapeur isostatiques dix minutes, et de la vapeur pour la deuxième fermentation à l'air libre, hors du feu dans la vapeur de vingt minutes, tous les 4-5 minutes desceller

  • 16. cuit à la vapeur, très doux, encens

  • 17. La figure fini

  • 18. Vraiment délicieux, enfant Qiangzhuo Chi

  • 19. La figure fini

  • soupe de tofu Brasenia
    Précédent
    volume d'huile de fleur de couleur (procédés de production d'embryons cuits à la vapeur)
    Prochain
    rouleau de riz noir
    Ham Congxiang Hanamaki
    Sel et poivre Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
    Sel et poivre Hanamaki
    ragoût Wok - pommes de terre de pot de porc Hanamaki
    Jambon, oignon Hanamaki
    Sel et poivre Hanamaki
    origine Hanamaki
    pâte de haricots Hanamaki
    épicé soupe aux choux-coréen