Filet de porc
300g
persil
100 g
uf
1
Les adjuvants huileux quantité de bouillon 25 g de sel 5 g 3g quantité de vinaigre de vin, l'oignon 5 g d'amidon 25g poivre blanc humide au goût Filet de pratique éclater Coriandre longe de porc 1 fascia enlevé, coupé en fines tranches, on le lave avec de l'eau après que le contrôle de l'eau sèche, 2 coriandre choisir coupe nette dans 2,5 cm de long segment, l'oignon, le gingembre râpé 3 longe de porc ajouter le vin, le sel, l'oeuf, 4 sel add 5 blancs d'ufs 6 amidon humide, mélanger uniformément avec l'embrayage 7 ajouter supérieure une cuillerée d'huile, puis recouverte d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. 8 bol bouillon ajouter, 9 sel, le vinaigre, le poivre, le vin de cuisson dans un jus. 10. Chaoshao placé sur une agitation, l'huile d'ajouter quand trente-quatre jusqu'à la maturité, Après que la suspension 11 dans la longe bonne pièce, quand le poisson flottant filet glisser des feuilles volantes, le contrôle absolu. 12 Shaonei séjour dans l'huile de base, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, a été versé en morceaux de filet, mélanger uniformément le jus d'alimentation. Vertu de l'article 13 de coriandre toss rapidement, surmontée d'huile de sésame versé dans un plat et servir. 14 Terminé