Longe d'explosion Daphne

 ingrédients

 

Filet de porc

 

300g

 

persil

 

100 g

 

uf

 

1

 

 Les adjuvants huileux quantité de bouillon 25 g de sel 5 g 3g quantité de vinaigre de vin, l'oignon 5 g d'amidon 25g poivre blanc humide au goût

 Filet de pratique éclater Coriandre longe de porc 1 fascia enlevé, coupé en fines tranches, on le lave avec de l'eau après que le contrôle de l'eau sèche,

2 coriandre choisir coupe nette dans 2,5 cm de long segment, l'oignon, le gingembre râpé

3 longe de porc ajouter le vin, le sel, l'oeuf,

4 sel add

5 blancs d'ufs

6 amidon humide, mélanger uniformément avec l'embrayage

7 ajouter supérieure une cuillerée d'huile, puis recouverte d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

8 bol bouillon ajouter,

9 sel, le vinaigre, le poivre, le vin de cuisson dans un jus.

10. Chaoshao placé sur une agitation, l'huile d'ajouter quand trente-quatre jusqu'à la maturité,

Après que la suspension 11 dans la longe bonne pièce, quand le poisson flottant filet glisser des feuilles volantes, le contrôle absolu.

12 Shaonei séjour dans l'huile de base, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, a été versé en morceaux de filet, mélanger uniformément le jus d'alimentation.

Vertu de l'article 13 de coriandre toss rapidement, surmontée d'huile de sésame versé dans un plat et servir.

14 Terminé

boulettes de chocolat
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Porc Fungus
Prochain
poisson à l'braisée Qiegua
Sauce aux haricots noirs riz frit
Melon balle soupe
ufs brouillés au nord-est avec l'oignon
nouilles sauce chili coréenne
Maïs version date d'huile Cookies
gâteau Scallion Qiang
Miel et ail poivre noir Poulet
laitue bouillis
viande hachée moutarde marinée mélangée avec des nouilles de riz
bouche Tansei
Le miel conservé porc