Petits bols vapeur de viande croquantes

« bols vapeur parce que vous voulez la nourriture sur le bol, puis cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur du nom du feu, des bols vapeur saveur très saine, riche, tous les âges. Nouvel An est le plus populaire plat bol fumant Shaanxi menant à un petit nombre de chair croquante ". ingrédients
  • Pig cuissot de viande 500g
  • ufs 2
  • L'amidon de maïs montant droit
accessoires
  • sel 3 g
  • sucre 4 g
  • poudre de poivre 4 g
  • poivre 3 g
  • cannelle 3 g
  • L'anis étoilé 2 g
  • feuilles de laurier 2
  • cumin 2 g
  • sauce de soja 40ml
  • piment séché 2 g
  • oignons verts 15 grammes
  • gingembre 8 g
  • bière 15ml
  • échalote montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 porc nettoyé, pelées, coupées en longueur et en largeur de la section médiane d'épaisseur.
  • 33 g 5 g de gingembre ciboule trempé.
  • 4 viande découpée dans la bière, la poudre de piment, la sauce de soja 15 ml, 3 grammes de sel, du poivre, de l'eau salée à l'oignon pendant 20 minutes.
  • 5 en amidon, mélanger l'uf.
  • 6 Stir comme.
  • Un niveau inférieur à la viande dans la poêle lorsque le carter d'huile de carburant Liu Cheng 7 avec des baguettes.
  • 8 poisson frit contrôle d'huile jaunâtre.
  • Le reste 9 oignon coupé en sections, le gingembre déchiqueter.
  • 10 séjour à l'huile de base dans un wok Xianggan petit piment, le cumin, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier.
  • 11 poêle à ajouter de l'eau dans les épices sautées, ajouter le sucre, l'oignon, le gingembre, ajouter le reste de faire bouillir la sauce de soja.
  • 12 la viande frite placé dans le bol et versez le jus d'alimentation cuit (bol peut, quand il y aura éliminé par distillation sous forme de vapeur d'eau).
  • 13 en four électrique de pression, la vapeur d'eau de couvercle pendant 20 minutes.
  • 14 Retirez la tête plat de viande cuit à la vapeur vers le bas de ciboulette et servir saupoudrez.

Conseils

1, viande frite quand nous devons prêter attention à la sécurité, car il éclabousse. 2, cuisinière à la maison de pression électrique peut être utilisé sans le bateau à vapeur ordinaire, de la vapeur et 50 minutes. 3, doit être contrôlé la viande multi-frites proposé frites pendant un certain temps, on sera la graisse et de l'huile, on est vif relativement, mais la température de l'huile, ne pas coller les faire frire. 4, sur la viande coupée en tranches épaisses ou des bandes épaisses, je pense personnellement que peut être, avec leurs propres habitudes, frites facilement tranches épaisses à travers. 5, I-frits pâte généralement utilisé pour mettre un peu de bière, peut FISHY arôme. Cette fois, je dirige une viande de mariner de la bière. 6, la dernière eau de ravitaillement pas trop, vous pouvez bol, à la vapeur quand il y aura des gouttes de vapeur d'eau.
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