petits gâteaux de haricot rouge Matcha (12)

« thé vert avec des haricots rouges, a toujours été le meilleur match, et aussi mon amour! » ingrédients
  • ufs 2
  • beurre 90 grammes
  • sucre en poudre 80 grammes
  • poudre de thé vert 10 grammes
  • Miel rouge haricots 60 grammes
  • lait 90 ml
  • Faible farine de gluten 200 grammes
  • levure 8 g
accessoires
  • sel 4 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Un des compartiments alternés de beurre fondu chauffé.
  • 2 a été ajouté au beurre fondu Stir poudre de thé vert.
  • 3 tout le sucre en poudre a été ajouté l'uf et le sel et le fouet.
  • 4 a été ajouté à l'oeuf et on a agité le lait de beurre a été fouettée Matcha, à l'oeuf battu, le lait et la fusion de l'huile.
  • 5 la farine, la poudre à pâte a été tamisé avec une crème anglaise au thé vert ajouté, couper avec une spatule pour mélanger de la libre particule inférieure.
  • 6 pâte à gâteau de haricot rouge est ajouté dans le mélange.
  • On a chargé 7 gâteau de pâte à gâteau mariné dans un bac, rempli à environ 60%.
  • Après 10 minutes four chaud 8, la distribution bonne pâte à gâteau dans le milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire au four 25 minutes.
Dessert sans sucre: tarte aux fruits de désintoxication
Précédent
barres de biscuit au chocolat d'arachide
Prochain
Kenan Une salle de sandwiches
gâteau Oreo
choux aigres
Petits bols vapeur de viande croquantes
Les pieds de poulet Angelica dates
panji
Palais grande rangée
secret, authentique Xinjiang Taipan Ji
poivre double rein frit
nouilles sauce à la viande
Nouilles bouillies
nouilles authentiques vieux Pékin