« thé vert avec des haricots rouges, a toujours été le meilleur match, et aussi mon amour! » ingrédients
- ufs 2
- beurre 90 grammes
- sucre en poudre 80 grammes
- poudre de thé vert 10 grammes
- Miel rouge haricots 60 grammes
- lait 90 ml
- Faible farine de gluten 200 grammes
- levure 8 g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Un des compartiments alternés de beurre fondu chauffé.
- 2 a été ajouté au beurre fondu Stir poudre de thé vert.
- 3 tout le sucre en poudre a été ajouté l'uf et le sel et le fouet.
- 4 a été ajouté à l'oeuf et on a agité le lait de beurre a été fouettée Matcha, à l'oeuf battu, le lait et la fusion de l'huile.
- 5 la farine, la poudre à pâte a été tamisé avec une crème anglaise au thé vert ajouté, couper avec une spatule pour mélanger de la libre particule inférieure.
- 6 pâte à gâteau de haricot rouge est ajouté dans le mélange.
- On a chargé 7 gâteau de pâte à gâteau mariné dans un bac, rempli à environ 60%.
- Après 10 minutes four chaud 8, la distribution bonne pâte à gâteau dans le milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire au four 25 minutes.