étape 1
beurre ramolli à température ambiante, et le sucre jusqu'à ce que le volume de gonflement, couleur blanche.étape 2
Les ufs battus à l'avance, ajoutée dans quatre mélange d'ufs, en ajoutant à chaque fois avec un fouet à jouer un grande vitesse cerclé importante, complètement battre ensemble la prochaine. Dans le cas contraire facilement séparé de l'eau et de l'huile.étape 3
Tamiser la poudre d'amande, la farine et la poudre à pâte.étape 4
Mélanger jusqu'à ce qu'aucune main de poudre sèche arrêté, puis ajouté quatre dans quatre des fruits de la passion.étape 5
La pâte globale de mélange apparaisse brillant.étape 6
avance moule anti-adhérent dépoussiérage huilée.étape 7
Vers le bas dans la pâte à gâteau, le tout avec une spatule dans un état haut sur les deux côtés, comme intermédiaire faible, ce qui aide le gâteau de craquage en une belle fissure naturelle. Dans le haut fourneau choc quelques-uns.étape 8
Dans le four préchauffé à 170 , cuire au four 50 à 55 minutes.étape 9
Lors de gâteau au rhum a été cuit, ajouter de l'eau dans le sucre bouillir la marmite, le sucre tout fondu, laissez Stir rhum frais ajouté non plus.étape 10
Retirer le gâteau cuit après démoulage, la brosse immédiatement solution Tangjiu doit être chaude Oh, le rhum ou bien le liquide ne sera pas aspiré dans ce.étape 11
Après séchage à température ambiante avec une pellicule de plastique ou des sacs en plastique enveloppés dans le réfrigérateur congélateur, trois jours plus tard, le goût mieux profiter de ~étape 12
fini ~étape 13
fini ~