étape 1
Tout d'abord, préparer deux sec, battre les ufs de bol sans huile, blanc d'oeuf et le jaune séparésétape 2
L'huile de maïs et du lait ont été ajoutés sous agitation à de l'huile de jaune d'oeuf aqueux émulsionné état de couleur blanche mixteétape 3
La farine de gâteau tamisée deux fois avant et après le mélange de la poudre de thé vert, l'émulsion a été versée dans un jaune d'uf liquide à usage unique a été croisés mixtes Vidéosétape 4
Ceci est un bon mélange de jaune d'oeuf pâte de rechange (il y a quelques petites particules, il n'a pas d'importance, ce qui a précipité l'intégration complète de remixer est très bien)étape 5
Le blanc d'oeuf a commencé à jouer sur le feu four préchauffé à 170 °, les blancs d'oeufs sel ajouté, et ajouté en trois portions de sucre fin jusqu'à ce que les crêtes molles à (pour avoir un fouet crochet de levage qui est une mousse humide)étape 6
Prenez d'abord le jaune d'oeuf et 1/3 de tour meringue mélanger uniformémentétape 7
Ensuite, retour rapide bassin meringue se mélange uniformément, versé en secouant la hauteur casserole de 20 cm de la surface intérieure de la cuve au moyen d'une racle poliétape 8
Placé dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes à 170 ° sous-couche (surface d'essai cuits non cuit pressé à la main ne peut pas bruissement) Après prise à l'envers grille de refroidissement Pavée embryon gâteau et laisser refroidir déchirage bâche de secours papier sulfuriséétape 9
crème fleurette sucre dans une passe à grande vitesseétape 10
Biseautés des deux côtés de l'embryon gâteau deux fois en arrêt pratique, jeter une crème légère saupoudré de haricots rouges de mielétape 11
Avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie hermétiquement et réfrigérer les stéréotypes d'une heure, retirer la consommation de coupe.étape 12
Produit finalétape 13
C'est comme essuyage vert