rouleau de gâteau de haricot rouge Matcha

Le printemps est là, la récupération de toutes choses, à un gâteau de thé vert occasionnelle roll bar, des couleurs fraîches, le goût rafraîchissant, morsure comme une première expérience d'amour (exagéré) ufs 4 poudre de thé vert 8g Faible farine de gluten 62g lait 55g sucre en poudre 65g L'huile de maïs 50 g sel 1 g haricots rouges miel maison montant droit crème fleurette 180g sucre en poudre 18g

étape 1

Tout d'abord, préparer deux sec, battre les ufs de bol sans huile, blanc d'oeuf et le jaune séparés

étape 2

L'huile de maïs et du lait ont été ajoutés sous agitation à de l'huile de jaune d'oeuf aqueux émulsionné état de couleur blanche mixte

étape 3

La farine de gâteau tamisée deux fois avant et après le mélange de la poudre de thé vert, l'émulsion a été versée dans un jaune d'uf liquide à usage unique a été croisés mixtes Vidéos

étape 4

Ceci est un bon mélange de jaune d'oeuf pâte de rechange (il y a quelques petites particules, il n'a pas d'importance, ce qui a précipité l'intégration complète de remixer est très bien)

étape 5

Le blanc d'oeuf a commencé à jouer sur le feu four préchauffé à 170 °, les blancs d'oeufs sel ajouté, et ajouté en trois portions de sucre fin jusqu'à ce que les crêtes molles à (pour avoir un fouet crochet de levage qui est une mousse humide)

étape 6

Prenez d'abord le jaune d'oeuf et 1/3 de tour meringue mélanger uniformément

étape 7

Ensuite, retour rapide bassin meringue se mélange uniformément, versé en secouant la hauteur casserole de 20 cm de la surface intérieure de la cuve au moyen d'une racle poli

étape 8

Placé dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes à 170 ° sous-couche (surface d'essai cuits non cuit pressé à la main ne peut pas bruissement) Après prise à l'envers grille de refroidissement Pavée embryon gâteau et laisser refroidir déchirage bâche de secours papier sulfurisé

étape 9

crème fleurette sucre dans une passe à grande vitesse

étape 10

Biseautés des deux côtés de l'embryon gâteau deux fois en arrêt pratique, jeter une crème légère saupoudré de haricots rouges de miel

étape 11

Avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie hermétiquement et réfrigérer les stéréotypes d'une heure, retirer la consommation de coupe.

étape 12

Produit final

étape 13

C'est comme essuyage vert
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