étape 1
huile végétale, le lait, le sucre, mélanger.étape 2
Joignez-vous tamiser la bonne farine de gluten faible, bien mélanger.étape 3
Battre les jaunes d'ufs dans un bol mélanger.étape 4
La protéine a été ajouté à sucre jusqu'à ce que la forme du grain clair, et la dernière condition a été mouillé côté sec, ramasser la tête d'oeuf, légèrement incurvée crochet pointuétape 5
Une partie de la pâte de protéine de l'uf a été ajouté en 3 pratiques Mix Cut uniformément.étape 6
L'enroulement de la pâte 3 de pâte de protéine, mélanger uniformément coupeétape 7
Uniformément dans le Batter four, la pâte de cuisson rempli plateau avec un grattoir. 180 ° C, 15 minutes, voir le cas échéant,étape 8
sucre crème fouettée SENT, jouer un peu dur, recouvert uniformément sur le côté de la couleur du corps de gâteau. volume du gâteau de rouleau Réfrigérer 1-2 heures, puis ouvert avec un volume de gâteau au chaud couteau.