rouleau de gâteau à la crème

faire quand pâte faite le jaune d'oeuf jaune d'oeuf de la dernière à se joindre au volume du gâteau est très doux et délicat, vous pouvez essayer oh ufs 3 sucre en poudre 55g L'huile de maïs 30g lait 40g Faible farine de gluten 60g

étape 1

huile végétale, le lait, le sucre, mélanger.

étape 2

Joignez-vous tamiser la bonne farine de gluten faible, bien mélanger.

étape 3

Battre les jaunes d'ufs dans un bol mélanger.

étape 4

La protéine a été ajouté à sucre jusqu'à ce que la forme du grain clair, et la dernière condition a été mouillé côté sec, ramasser la tête d'oeuf, légèrement incurvée crochet pointu

étape 5

Une partie de la pâte de protéine de l'uf a été ajouté en 3 pratiques Mix Cut uniformément.

étape 6

L'enroulement de la pâte 3 de pâte de protéine, mélanger uniformément coupe

étape 7

Uniformément dans le Batter four, la pâte de cuisson rempli plateau avec un grattoir. 180 ° C, 15 minutes, voir le cas échéant,

étape 8

sucre crème fouettée SENT, jouer un peu dur, recouvert uniformément sur le côté de la couleur du corps de gâteau. volume du gâteau de rouleau Réfrigérer 1-2 heures, puis ouvert avec un volume de gâteau au chaud couteau.
Gâteau au fromage girafe à long rouleau # # section cuisson empereur de la division Est
Précédent
rouleau de gâteau de cerise séchée
Prochain
rouleau de gâteau de myrtille
Rouleau de gâteau à la farine de fraise Aliments de saison aux fraises
la saison des fraises gâteau aux fraises
Passion livre gâteau de fruits
gâteaux de poulet
Gâteau mousseline Gâteau mousseline
Le laboratoire de Soft petit West Point Depp
gâteau Lollipop
blé entier pain multigrains
Dessert sans sucre: tarte aux fruits de désintoxication
petits gâteaux de haricot rouge Matcha (12)
barres de biscuit au chocolat d'arachide