étape 1
30 g de jaune d'oeuf sucre Stirétape 2
Les trois tranches de sucre ajouté à la protéine reste, la protéine envoyé à tuer humideétape 3
poudre de lait du beurre plus de l'eau, plus 20 g de lait de fromage à la crème dans un petit pot est chauffé jusqu'à fusion, puis éteindre l'air de douceurétape 4
La troisième protéine ajoutée à son tour mélangé uniformément jauneétape 5
la farine tamiser et basse mixte tourétape 6
retour Fell en protéines, mélangé uniformément tournéétape 7
Le mélange de lait de fromage est versé dans la pâte d'oeuf, bien mélanger tourétape 8
Préchauffer le four à 180 degrés, la pâte à gâteau a été versé dans un tampon de papier sulfurisé dans la plaque de l'or, glisse hors d'environ 15 cm de grosses bulles, dans le four préchauffé au four de 15 minutesétape 9
Après cuit sur, à partir du bureau environ 30 cm loin d'un choc thermique. papier sulfurisé à l'envers dans la boutique d'un ordinateur de bureau ou en ligne grillé. Il suffit de déchirer avec du papier sulfurisé, puis de nouveau le gâteau cuit au four couvert pour ne pas sécher. Cette fois, le gâteau et laisser refroidir, puis aller faire la farceétape 10
Fromage à la crème mis dans l'eau chaude et sucrier fouettant lisse et uniformeétape 11
Je n'ai pas dit la quantité de sucre, vous pouvez ajouter un peu de goût de celui-ci, plus assezétape 12
Appliquer sur le gâteau, rouler si hautétape 13
J'ai eu deux, un dans le réfrigérateur pendant une demi-heure de partir à couper et manger, cette fois le fromage est encore chaud, sensation liquide, super délicieux! En outre, il a fait une Réfrigérer pendant une nuit, le lendemain de manger du fromage sur la solidification, et très délicieux!étape 14
Ceci est réfrigéré depuis longtemps, le fromage solidifié. Il suffit de ne pas faire de la bonne nourritureétape 15
Si la peur de gras peut mélanger le thé citron, thé ou manger. En fait, je me sens complètement fatigué, hee heeétape 16
Delicious! !étape 17
Si vous aimez manger le fromage ou le débit de micro-ondes peut four rejoindre dix secondes Oh!