le volume Gâteau à l'orange (comment orange / citron mince coupé)

volume du gâteau est généralement très doux, sinon ne convient pas à rouler. Mais la surface à décorer la feuille orange, les bords sont particulièrement vulnérables à la rupture. Donc, cela nécessite la coupe orange très mince. Cette méthode est également applicable à couper une tranche de citron, des fins de trempage de miel. La méthode est le premier frigo-congélateur orange pendant deux heures, non congelés trop longtemps, puis se réveiller la coupe ne se déplace pas. Au bout de deux heures, vous trouverez besoin congelé coupé en épaisseur comme le papier du bois en question sont de cette façon. En outre, ma propre sauce à l'orange, de sorte que le point supplémentaire ne sera pas trop sucré, la pratique: le zeste d'orange, avec une machine de cuisson brisée, dans la casserole, ajouter le sucre à ébullition épais. Participer à des activités: # recettes de cuisson Panasonic appellent à Magic Academy # Faible farine de gluten 80g sucre en poudre 60g L'huile de maïs ou de l'huile d'olive 40ml ufs 4 L'amidon de maïs 1 tsp Le vinaigre blanc Quelques gouttes jus d'orange 60ml orange Une grande Sucre - cuire avec des oranges 20g marmelade d'orange montant droit

étape 1

Oranges au congélateur pendant deux heures, coupées en fines tranches. Grande orange, 6 est suffisante, pour prendre une grande partie de la taille intermédiaire. Il peut être plus tranches de sauvegarde, pour prévenir les accidents. Un pot de 20 grammes de sucre, ajouter de l'eau, vous ne l'avez pas vu les oranges peut être. Feu à ébullition, un petit feu, bord orange blanc devient transparent, puis transféré à la sauce du feu, laisser refroidir

étape 2

la séparation des protéines de jaune d'oeuf, d'autres matériaux prêts

étape 3

Le jaune a été ajouté 20 grammes de sucre et battre jusqu'à ce qu'un volume d'expansion légère, bulles

étape 4

huile Ajouter, jus d'orange, mélanger

étape 5

Deux fois la farine tamisée, ajouter la moitié remuer, puis ajouter l'autre moitié.

étape 6

Remuer avec un fouet pour un moment, laisser apparaître collante pâte de farine, ascenseur finale fouet, la farine coller dans un hangar mince ligne. Après le gâteau est collant semblent rendre souples et flexibles

étape 7

Dans ce cas, le préchauffage du four à 180 degrés. Ajouter quelques gouttes de vinaigre et un peu de protéines, amidon de maïs, passer

étape 8

pelucheux physique, ajouter 40 g de sucre dans un tiers de la bulle apparaît, continuer à se battre

étape 9

lignes importantes, puis ajouter un tiers du sucre et continuer à tuer

étape 10

mélangeur de levage, la protéine du coude est, dans ce cas, la mousse humide, ajouter le reste du sucre et continuer à battre dix secondes

étape 11

Fouet protéines finalement apporté à angle droit, meringue aucune fluidité, de longues lignes peuvent être maintenues

étape 12

le jaune d'oeuf meringué a été ajouté en trois portions, chacune tournée vers le bas uniformément mélanger, sans agitation encerclée

étape 13

un moule carré recouvert de papier sulfurisé, en essuyant une fine couche supérieure d'huile, tranches d'orange sec avec du papier de cuisine, mis.

étape 14

Il a été versé dans de la pâte à gâteau, grattage avec une spatule plate, moins de trois chocs de lumière, des bulles d'air de choc. Dans le four à 180 degrés pendant 15 minutes sur une ligne de cuisson, au milieu, surfaces supérieure et inférieure du feu comme un jaune d'or pâle, avec un cure-dent inséré avec le liquide ne semble pas, appuyez sur jusqu'à adhésivité de surface, nous avons son salsa, qui est cuit.

étape 15

JUSQUE à l'envers, le papier sulfurisé larme, puis mettre à nouveau au-dessus. Laisser reposer pendant 10 minutes. Si vous voulez le beurre de rouleau, devra refroidir complètement

étape 16

les photos publiées

étape 17

Allumez le papier sulfurisé, point de réparation bord irrégulier

étape 18

Mettez la marmelade d'orange, rouler avec un auxiliaire de rouleau à pâtisserie.

étape 19

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