étape 1
Oranges au congélateur pendant deux heures, coupées en fines tranches. Grande orange, 6 est suffisante, pour prendre une grande partie de la taille intermédiaire. Il peut être plus tranches de sauvegarde, pour prévenir les accidents. Un pot de 20 grammes de sucre, ajouter de l'eau, vous ne l'avez pas vu les oranges peut être. Feu à ébullition, un petit feu, bord orange blanc devient transparent, puis transféré à la sauce du feu, laisser refroidirétape 2
la séparation des protéines de jaune d'oeuf, d'autres matériaux prêtsétape 3
Le jaune a été ajouté 20 grammes de sucre et battre jusqu'à ce qu'un volume d'expansion légère, bullesétape 4
huile Ajouter, jus d'orange, mélangerétape 5
Deux fois la farine tamisée, ajouter la moitié remuer, puis ajouter l'autre moitié.étape 6
Remuer avec un fouet pour un moment, laisser apparaître collante pâte de farine, ascenseur finale fouet, la farine coller dans un hangar mince ligne. Après le gâteau est collant semblent rendre souples et flexiblesétape 7
Dans ce cas, le préchauffage du four à 180 degrés. Ajouter quelques gouttes de vinaigre et un peu de protéines, amidon de maïs, passerétape 8
pelucheux physique, ajouter 40 g de sucre dans un tiers de la bulle apparaît, continuer à se battreétape 9
lignes importantes, puis ajouter un tiers du sucre et continuer à tuerétape 10
mélangeur de levage, la protéine du coude est, dans ce cas, la mousse humide, ajouter le reste du sucre et continuer à battre dix secondesétape 11
Fouet protéines finalement apporté à angle droit, meringue aucune fluidité, de longues lignes peuvent être maintenuesétape 12
le jaune d'oeuf meringué a été ajouté en trois portions, chacune tournée vers le bas uniformément mélanger, sans agitation encercléeétape 13
un moule carré recouvert de papier sulfurisé, en essuyant une fine couche supérieure d'huile, tranches d'orange sec avec du papier de cuisine, mis.étape 14
Il a été versé dans de la pâte à gâteau, grattage avec une spatule plate, moins de trois chocs de lumière, des bulles d'air de choc. Dans le four à 180 degrés pendant 15 minutes sur une ligne de cuisson, au milieu, surfaces supérieure et inférieure du feu comme un jaune d'or pâle, avec un cure-dent inséré avec le liquide ne semble pas, appuyez sur jusqu'à adhésivité de surface, nous avons son salsa, qui est cuit.étape 15
JUSQUE à l'envers, le papier sulfurisé larme, puis mettre à nouveau au-dessus. Laisser reposer pendant 10 minutes. Si vous voulez le beurre de rouleau, devra refroidir complètementétape 16
les photos publiéesétape 17
Allumez le papier sulfurisé, point de réparation bord irrégulierétape 18
Mettez la marmelade d'orange, rouler avec un auxiliaire de rouleau à pâtisserie.étape 19
Réfrigérer stéréotypes plus d'une heure