gâteau de haricot rouge Coconut

 ingrédients

 

Miel rouge haricots

 

25g

 

L'amidon de maïs

 

50 g

 

Le lait de coco

 

150g

 

 Accessoires sucre lait 30g 250g

 approche du gâteau de haricot rouge de lait de noix de coco 250 g de 1, 50 g d'amidon de maïs, 150 g de lait de coco, 30 g de sucre, haricots rouges cuits

2 à l'exception de tous les matériaux mijoter pot de haricots rouges ajoutés, tout en agitant pendant la cuisson

3 cuire épaissit lorsqu'il est ajouté aux haricots rouges solides

Remuer 4 a été ajouté haricots rouges, de la chaleur

5 dans le récipient et laisser refroidir

6 fraîche après le démoulage avec un couteau le long du bord du récipient, de coulée,

7 et coupé en petits morceaux

Coriandre éclaté gésiers de poulet
Précédent
chou de porc cuit deux fois
Prochain
Cartoon boulettes
petits pains de maïs au lait
Laitue ufs brouillés
aubépine en conserve
Les ananas en conserve
chignon cuit à la vapeur d'or Zao
pomme frais tomate jus
boulettes de crevettes poireaux
Tête chou frisé cuisse de poulet frit
confiture de fraises
nouilles aux oeufs tomate
choux aigres