tête Kale
550g
poulet
350g
Accessoires bonne quantité de quantité de sucre en poudre de poulet d'huile d'olive, la quantité de farine de maïs bonne quantité de poivre au goût d'huile de sésame la quantité d'eau la bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre montant approprié de la quantité de sauce de poisson Tête chou frisé pratique de cuisse de poulet frit 1 ingrédients: poulet et tête de brocoli. 2 poulet lavé, pelé, coupé en dés, dans le bac, en ajoutant une quantité appropriée de poudre de poulet, le sucre, la farine de maïs, le poivre, l'huile de sésame et le mélange de l'eau, mariné pendant environ 1 heure. 3 ail aux vêtements, le gingembre, pelées et coupées en morceaux. 4 têtes de brocoli lavées, pelées, coupées en tranches. 5 Blanch. 6 wok, l'ail et le gingembre ajouter. 7 Verser l'huile d'olive, faire revenir l'ail et le gingembre. poulet marinée en 8 blocs. 9 poulet sautés bloc au large des étudiants. 10 dans le chou frisé de la tête, bien mélanger. 11 dans la quantité de sauce de poisson au goût. 12 Flameout Sheng dehors.