Tête chou frisé cuisse de poulet frit

 ingrédients

 

tête Kale

 

550g

 

poulet

 

350g

 

 Accessoires bonne quantité de quantité de sucre en poudre de poulet d'huile d'olive, la quantité de farine de maïs bonne quantité de poivre au goût d'huile de sésame la quantité d'eau la bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre montant approprié de la quantité de sauce de poisson

 Tête chou frisé pratique de cuisse de poulet frit 1 ingrédients: poulet et tête de brocoli.

2 poulet lavé, pelé, coupé en dés, dans le bac, en ajoutant une quantité appropriée de poudre de poulet, le sucre, la farine de maïs, le poivre, l'huile de sésame et le mélange de l'eau, mariné pendant environ 1 heure.

3 ail aux vêtements, le gingembre, pelées et coupées en morceaux.

4 têtes de brocoli lavées, pelées, coupées en tranches.

5 Blanch.

6 wok, l'ail et le gingembre ajouter.

7 Verser l'huile d'olive, faire revenir l'ail et le gingembre.

poulet marinée en 8 blocs.

9 poulet sautés bloc au large des étudiants.

10 dans le chou frisé de la tête, bien mélanger.

11 dans la quantité de sauce de poisson au goût.

12 Flameout Sheng dehors.

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Papaye soupe de champignon
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ufs brouillés poivre hacher le chou
argent Hanamaki
champignons colza
Kimbap maison
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paquet de saucisses de sésame