Saute sec de porc
2020-01-12 23:27:49
Ingrédients
- porc montant droit
- poivre vert montant droit
- ail Quelques tranches
accessoires
- L'huile de maïs cuillerée
- sel Une cuillère à café
- sauce Oyster cuillerée
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poivron vert tranches coupé propre, l'ail coupé en dés, épluché, coupé en tranches de rechange de porc.
- 2 a été versé dans le moule jusqu'à six huile de maïs matures, le porc frit remuer le feu, la saveur de l'ail.
- 3 Versez le poivron vert, le porc frit quelques minutes.
- 4 l'addition d'une sauce d'huîtres quantité appropriée.
- 5 faire sauter uniformément.
- 6 cuillerées de sel a été ajouté et faites frire uniformément.
- 7 dans le bac, a terminé la Fig.
- 8 la figure fini.
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- racine de lotus Pickle
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- Les ufs, les arachides sauce champignons
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- bouillie de gâteau de poisson frais
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- petit-déjeuner Deft: ufs, jambon, pain grillé au fromage
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- soupe champignon blanc d'oeuf de caille
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- Soupe à l'oignon française
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- Nouilles instantanées crème de crevettes
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- Les enfants avec le lait d'engraissement de poisson cru
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- La soupe de carottes de fans
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- les fans de soupe de melon
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- Fruit soupe champignon blanc
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- Vulcain intestins clair radis bouillon de tofu