Fruit soupe champignon blanc

« bonne à boire cet hiver les choses Tangtangshuishui, ajouter des fruits, sauce aigre-douce, les adultes et les enfants aiment à boire! » ingrédients
  • champignon blanc 2
accessoires
  • sucre cristal 50 g
  • kiwi 1
  • poire 1
  • raisins secs 30g
  • Shimizu montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon blanc froid cheveux cloques à l'avance.
  • 2 Tremella bonne bulle ciseaux de cuisine. Émincées
  • 3 casserole ajouté quantité d'eau.
  • 4 Versez le champignon blanc, faire bouillir le feu, tourner un petit feu pour laisser mijoter pendant 1,5 heures.
  • Versez les raisins secs après 51,5 heures.
  • 6 Versez le sucre a continué à laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  • Après 730 minutes ajouter le kiwi haché et les poires.
  • 8 laisser mijoter pendant 10 minutes peut casserole.

Conseils

1, le fruit peut être remplacé par l'ananas, les pommes et similaires peuvent être. 2, le fruit doit mettre les 10 dernières minutes, cuire trop longtemps, les particules de fruits sans goût, mais aussi faire de la vitamine RAN loin.
les fans de soupe de melon
Précédent
Vulcain intestins clair radis bouillon de tofu
Prochain
Cordyceps fleur soupe de ragoût de poulet
ufs de thon soleil sur toast
Banana tranche de pain grillé
Sucre adroite morceau de pain grillé
échecs velours rouge gâteau
Les cookies du lait Scallion
Petits gâteaux soie dentaire Algues
Gâteau aux flocons d'avoine et aux patates douces
sucre brun, pain de blé entier
Soufflé aux protéines sans huile
pomme de terre cuite truffe tirer le vent
petits pains de chou saumuré