racine de lotus Pickle

« L'un des épicé aigre-doux goût de racine de lotus mariné, croustillant et tendre savoureux hors-d'uvre, je aime vraiment manger. » ingrédients
  • Nenou section 3
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sucre 10 grammes
  • piment séché 5
accessoires
  • vinaigre de cidre de pomme 3 cuillères à soupe
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • racine de lotus Peel en fines tranches 2, placé dans l'eau salée tremper pendant plusieurs minutes pour prévenir la décoloration
  • 3 pot, son tour sur l'eau, l'eau imbibée dans la racine de lotus bouillie d'eau bouillante, à savoir poisson hors de l'eau bouillante
  • 4 bouillait dans la racine racine de lotus de l'eau froide de lotus Crisp refroidir trop froid pour garder
  • 5 racine de lotus trop froid l'eau de contrôle de sec dans le récipient. Ajouter le piment séché, sucre, conserves au vinaigre Pickle et un petit bol d'eau
  • 6 en ajoutant du vinaigre
  • Après avoir fermé hermétiquement le couvercle 7 mélange de couverture dans le réfrigérateur pendant 2 heures à cette destination.
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