« L'un des épicé aigre-doux goût de racine de lotus mariné, croustillant et tendre savoureux hors-d'uvre, je aime vraiment manger. » ingrédients
- Nenou section 3
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sucre 10 grammes
- piment séché 5
accessoires
- vinaigre de cidre de pomme 3 cuillères à soupe
- aigre goût
- vinaigre artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- racine de lotus Peel en fines tranches 2, placé dans l'eau salée tremper pendant plusieurs minutes pour prévenir la décoloration
- 3 pot, son tour sur l'eau, l'eau imbibée dans la racine de lotus bouillie d'eau bouillante, à savoir poisson hors de l'eau bouillante
- 4 bouillait dans la racine racine de lotus de l'eau froide de lotus Crisp refroidir trop froid pour garder
- 5 racine de lotus trop froid l'eau de contrôle de sec dans le récipient. Ajouter le piment séché, sucre, conserves au vinaigre Pickle et un petit bol d'eau
- 6 en ajoutant du vinaigre
- Après avoir fermé hermétiquement le couvercle 7 mélange de couverture dans le réfrigérateur pendant 2 heures à cette destination.