Ingrédients
- toast 2
- Le thon en conserve ministre adjoint
- ufs 2
- ketchup montant droit
- pansement montant droit
accessoires
- fromage morceau montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une feuille de pain grillé revêtu d'une petite quantité de sauce à salade, le thon égoutté, placé sur un morceau de pain grillé.
- 2 oeufs d'abord marqué un bol avec une cuillère pour séparer la protéine dans le jaune d'uf et au milieu des poissons. Ne pas battre directement des ufs sur tranche de pain grillé oh.
- 3 fromage cheddar haché, saupoudrer sur le poisson, saupoudrer de sel et de poivre noir.
- 4 cuire au four à 180 degrés 10-12 minutes.
Conseils
1, le poisson doit drainer l'eau, lorsqu'il est placé près du pain grillé du lieu à compacter 2, les sauces peuvent être ajustées en fonction des préférences de goût personnel.