Pâte de gingembre

"La farce vendue dans la rue est relativement fixe. Vous pouvez mettre tout ce que vous aimez dans votre propre cuisine et le mélanger selon vos goûts. Ingrédients
  • Viande hachée Le bon montant
  • Gingembre haricot Le bon montant
  • Parfumé braisé séché Le bon montant
  • Champignons shiitake Le bon montant
  • Farine de blé 1000g
Accessoires
  • Pâte de haricots Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • sel Peu ou pas
  • Légèrement épicé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Pas besoin d'ajouter de levure et de levure chimique pour la poudre auto-levante de blé.
  • 2 Mettez la poudre autoproduite dans le pot, ajoutez une petite quantité de sucre blanc et utilisez 30 -35 d'eau et de nouilles jusqu'à ce que la pâte se forme sans se coller les mains et les bâtons. Couvrir de gaze humide (il vaut mieux ne pas faire sortir d'eau), puis couvrir le pot.
  • Après 3 minutes, pétrir à nouveau la pâte et aérer. Couvrir à nouveau de gaze humide et du couvercle.
  • 4 Lavez et coupez les champignons shiitake en dés, pressez l'eau (pressez autant que possible) et réservez.
  • 5 Les fèves de gingembre et les haricots braisés sont nettoyés et coupés en dés.
  • 6 Mettez l'huile dans la casserole, versez la mousse de viande et faites sauter après chauffage, ajoutez les haricots gingembre, les champignons shiitake et les haricots secs. Faire sauter jusqu'à ce que les fèves de gingembre soient vertes, ajouter la sauce au cresson et faire sauter, puis ajouter la sauce aux huîtres et faire sauter. Peut goûter, selon la salinité de la sauce au cresson pour déterminer s'il faut ajouter du sel.
  • 7 Lorsque la pâte est deux fois plus grande et que la surface est lisse, vous pouvez envelopper la garniture.
  • 8 La pâte est aérée et pressée en forme de tarte (le milieu est légèrement plus épais que le bord), envelopper la garniture et la sceller. Parce que la pâte fermentera à nouveau, un certain espace doit être laissé entre les petits pains.
  • 9 Vapeur dans une casserole d'eau froide, car la garniture est cuite, il ne faut que dix minutes pour la vapeur. Mais après la cuisson à la vapeur, vous ne pouvez pas soulever le couvercle immédiatement.
  • 10 Dessins terminés. Des collègues ont dit que c'était mieux que ce qui était vendu dans la rue.

Conseils

1. Un peu de sucre est ajouté à la farine car la levure aime manger sucrée et peut fermenter plus rapidement. 2. La température de l'eau de 30 -35 est également pour une fermentation plus rapide Cette température de l'eau est juste chaude à la main. 3. Faites la pâte deux fois plus grande. 4. L'échappement secondaire consiste à brosser les nouilles et à avoir de meilleurs niveaux.
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